katiuscia 1 / 10 16/04/2004 22:14:27 » Rispondi L'unico attore che si salva è Viggo Mortensen...ma non basta. Il resto è la solita irritante storiella fantasy che si trascina stanca e fiacca fino a un interminabile finale...un "capolavoro" di marketing e un mediocre filmetto che accontenta i gusti di persone con una mediocre cultura cinematografica (diciamo pure pessima....). Un film pretenzioso e sopravvalutato.
_Orion 18/04/2004 11:25:58 » Rispondi Chi ti credi di essere per dare un giudizio con questa sorta di oggettività indiscutibile? Parli come se avessi visto la Madonna che ti ha svelato il 4 segreto di fatima. Riposati che fai meglio.
paul 18/04/2004 14:33:38 » Rispondi concordo al 100%. Mi piacerebbe però sentire, prima che si riposi, i gusti cultural-cnematografici di quest'esimia professoressa Katiuscia.
éowyn_3 18/04/2004 14:44:26 » Rispondi eh vorrei proprio vedere ke perle d saggezza dispenserà..
rodrigo pepas 20/04/2004 11:55:53 » Rispondi bè... se non le è piaciuto questo film inizia molto bene!
éowyn_3 20/04/2004 15:53:23 » Rispondi speriamo meglio di te
paul 21/04/2004 00:25:57 » Rispondi te ne dico già uno (in confidenza per, tra me e te...): GothiKa. Ti dico anche un altro piccolo segreto (però giuro confidenziale, perchè non vorrei, povera professoressa Katiuscia ,ci rimanesse male..quindi proprio fra me e te, non tipo forum che lo possono leggere tutti): a Gothika (te lo sussurro sottovoce nell'orecchio) ha dato 10/10!
éowyn_3 21/04/2004 15:19:38 » Rispondi 10 a gothika??? ma x carità!
paul 21/04/2004 15:43:02 » Rispondi oddio...se le è piaciuto così tanto le può dare anche 11/10, non è questo il punto...de gustibus disputandum non est...però lei non ha proprio rispettato questo detto
éowyn_3 21/04/2004 16:38:36 » Rispondi sì ma dare 10 a gothika poi 1 a ISDA...può nn piacere, ma oggettivamente è migliore...
paul 17/04/2004 15:00:49 » Rispondi Rispetto la tua opinione, ma non pensare che chi ama il film abbia una pessima cultura cinematografica... io gli ho dato 9/10 ma ho ammesso che sono un fan del libro ( e mi è piaciuto molto anche il film). Certo però che, vedendo i film italiani che escono (e i vari bruno vespa che dicono che i film italiani sono i migliori al mondo) verrebbe voglia di dare 10/10 a tutti gli stranieri. Cmq che film ti piacciono? (e giuro che te lo chiedo senza malizia, anzi fa sempre bene avere opinioni di chi ha una forte cultura cinematografica). Un saluto
vincent 17/04/2004 17:49:49 » Rispondi AHAHHAHAHAHEHEHEHHIHI...... dovresti fare l'attrice comica lo sai?? c'è da sbellicarsi a leggere le ********* che scrivi !! premesso che non credo che tu sia normale...... quindi ti giustifico tutto....... pero mi devi dire come fai a dare 1 a questo film ?? e sopratutto come c***o ti permetti di dire che a chi piace il film è un ******* ? a parlato la critichessa sul pisello !!! (ogni volta mi riprometto di non prendere a parolacce chi fa lo ******* ma poi non riesco mai a resistere)
éowyn_3 18/04/2004 10:53:56 » Rispondi il punto è ke nn è la sola! argh! beh ognuno fa come crede.
rodrigo pepas 21/04/2004 13:54:05 » Rispondi AHAHHAHAHAHEHEHEHHIHI...... AHAHHAHAHAHEHEHEHHIHI...... AHAHHAHAHAHEHEHEHHIHI...... AHAHHAHAHAHEHEHEHHIHI...... e pensa che te fai ancora più ridere..... AHAHHAHAHAHEHEHEHHIHI......