Ødiø Pµrø 10 / 10 09/04/2010 11:44:08 » Rispondi ..L'oscura luna fa risplendere un oscuro mondo..
Everything is more complicated than you think. You only see a tenth of what is true. There are a million little strings attached to every choice you make. And even though the world goes on for eons and eons.. you are only here for a fraction of a fraction of a second. Most of your time is spent being dead or not yet born.
qualsiasi persona stia leggendo questo botta e risposta rimedi questo film e se lo guardi assolutamente!!!!!! lingua originale e sub ita.
la distribuzione italiana fa schifo. viva il p2p.
Ødiø Pµrø 09/04/2010 12:04:07 » Rispondi Ma tu ce la vedi davvero una degna traduzione? Secondo me ci metterebbero un 'scatenate l'inferno' a casaccio.
E comunque i miei sottotitoli facevano schifo. Devo smetterla di prendere versioni hardsubbed.
fiesta 09/04/2010 12:12:35 » Rispondi si ma come si può fare per vedere questo film,dalla rete mi escono solo pacchi
Ødiø Pµrø 09/04/2010 12:41:39 » Rispondi Davvero? Basta che poi non me lo riduci come Luci Della Ribalta...
Comunque non è per niente complicato da trovare, se proprio hai problemi mandami un messaggio privato.
fiesta 10/04/2010 03:54:51 » Rispondi e se non so manco mandarti il messaggio privato??
Ødiø Pµrø 10/04/2010 10:42:10 » Rispondi Basta un 'come faccio?'. Semplice, vero? Te ne ho appena mandato uno io, così appena entri nel forum del sito (nella barra gialla in alto, fra le varie diciture come 'in tv', 'anteprime' etc. c'è anche 'forum') ti ritrovi direttamente nella schermata senza bisogno di fare ulteriori passaggi.
fiesta 10/04/2010 13:49:54 » Rispondi non volevo essere acido,era una battuta per farti capire che non è arte mia.
VincentVega1 09/04/2010 12:11:59 » Rispondi ma non mi interessa, almeno mi facessero il dvd subbato originale. che stress dover aspettare una cosa che non si può aspettare. di solito comunque seymour hoffman lo doppiano sempre bene.