pinhead88 3½ / 10 27/07/2010 12:42:27 » Rispondi Triste e noioso prodotto nato con l'intento di scimmiottare l'enorme quantità di teen-slasher che viene sfornata ogni anno.l'unica cosa carina è il finale che riesce a strappare un sorriso nonostante il contesto.
ROBZOMBIE81 27/07/2010 13:16:24 » Rispondi anche a me la prima visione non aveva convinto ma rivedendolo l'ho rivalutato alla grande magari capiterà anche a te chilosà!
pinhead88 27/07/2010 14:29:50 » Rispondi non credo,non sono il tipo che rivede e rivaluta.
John Carpenter 27/07/2010 14:44:51 » Rispondi io l'ho rivisto due volte e mi ha sempre fatto schifo.. come hostel tra l'altro
bulldog 27/07/2010 13:23:41 » Rispondi Minkia mi fai paura te come voti. Qui non si tenta di scimmiottare proprio nessuno,. E' un film volutamente grottesco con la mano di Lynch dietro.
pinhead88 27/07/2010 14:27:11 » Rispondi Ma và?che è volutamente grottesco l'avevo capito,ma rimane lo stesso una cagatina.
bulldog 27/07/2010 14:40:12 » Rispondi Certo, un po' come i film di Cronenberg.
Non so neanche cosa sia lo Zoe Club...ma ovviamente ci sarò. 5 Settembre pure Covenant qui a To, a 100metri da dove lavoro. very very good!
pinhead88 27/07/2010 15:14:43 » Rispondi I Covenant li ho già visti a Roma un po' di tempo fa,ma mi hanno deluso un pochettino,come anche gli hocico.i SC non li ho mai visti dal vivo,ma loro sono una garanzia.
da morire.visti nel 2007 se non erro in un localino sperduto nella periferia di roma,ponte mammolo per l'esattezza.locale piccolissimo e casse da schifo.io stavo quasi in prima fila in mezzo ad un muccho che non ti dico.
soprattutto quello,sembrava di stare ad una sorta di karaoke privato.se vedi infatti su yutub i loro concerti in ampi spazi noti subito la differenza.casse enormi e rimbombo da paura.
esattamente,il rimbombo da cantina è la parola giusta. Jailbreak si chiama,adesso pensa che quella topaia propone anche feste universitarie e compleanni privati. [LoL]