baskettaro00 6½ / 10 11/08/2010 12:23:14 » Rispondi I due folli registi in questione, dopo una serie di parodie demenziali sfornano la presa in giro di uno dei film più apprezzati dalle teenager di tutto il mondo. Io per fortuna non lo ho visto, e quindi posso aver capito meno qualche battuta o gags riferita al film. Ovviamente il film è la solita accozzaglia di situazioni fuoriluogo e gags stupidotte, ed ogni tanti strappa anche qualche sorriso, ma proprio di tanto in tanto. I Registi confermano il solito prodotto bersagliatore di film, e , strano a dirsi, in qualche momento prevale anche la noia. Dura poco e si lascia vedere, anche se oramai questi registi sono un pò a corto di idee. Uscirà tra un mese nel nostro paese, ma chiunque fremi dalla voglia di vederlo può farlo, infatti già ci sono i sottotitoli in italiano. Sconsiglio di sprecare i soldi del biglietto per andare a vederlo al cinema.
Ødiø Pµrø 11/08/2010 19:19:07 » Rispondi Ora mi devi spiegare per quale motivo hai guardato questo senza conoscere almeno un minimo ciò che paròdia...
baskettaro00 11/08/2010 20:25:24 » Rispondi Bhe, per il semplice motivo che non mi va di sprecare 1 ora e mezza del mio prezioso tempo per vedere la storia d'amore tra due ragazzi, vampiri che volano e *******t.e simili. Eppoi le gags le ho capite tutte, non fanno particolari riferimenti al film:D
deus 12/10/2010 17:13:18 » Rispondi ma non ho capito, sto film l'hai visto o no? :)
baskettaro00 17/10/2010 10:16:38 » Rispondi direi di si eh, altrimenti non l'avrei commentato. solo la trilogia originale non ho visto, ma son riuscito lo stesso a capire il film;)
baskettaro00 12/08/2010 09:16:15 » Rispondi è vero, secondo me questa parodia la può vedere anche chi non ha visto il film, io penso d'aver capito tutto. giusto qualche riferimento a dei personaggi potrebbe essermi sfuggito.
Bathory 08/11/2010 16:33:50 » Rispondi Non perdi un'ora e mezza per vedere l'originale, ma perdi un'ora e mezza per vedere la parodia... sei un fenomeno