INCEPTION regia di Christopher Nolan

THEANSWER     6 / 10  05/10/2010 14:43:36 » Rispondi
Sono rimasto deluso! A vedere tutti i 9/10 dati mi aspettavo un gran film ma mi sono trovato di fronte ad un film lento, senza senso, senza logica, senza ritmo è con un DI Caprio fotocopia di Shutter Island.
Gruppo STAFF, Moderatore Lot  06/10/2010 17:42:15 » Rispondi
La prossima volta limitati a commentare il film e non i gusti degli altri utenti (come hai fatto e come lamenti viene poi fatto con te) così evitiamo provocazioni, polemiche e quant'altro, grazie.
THEANSWER  06/10/2010 17:44:18 » Rispondi
Certo. Accetto vivamente il tuo consiglio. Mi sono spiegato male e non volevo mettere in discussione il giudizio degli altri e se l'ho fatto non volevo offendere nessuno.
saradolce  05/10/2010 15:03:07 » Rispondi
lento, senza senso e senza logica......proprio no!
THEANSWER  05/10/2010 17:27:53 » Rispondi
perchè ha senso un sogno dentro un sogno e dentro un sogno ancora?
E poi il macchianro dei sogni : nella realta per passare al primo sogno ok ma poi il giochino non è logico.
Invia una mail all'autore del commento nrgjak  05/10/2010 19:06:35 » Rispondi
Scusa eh ma senza senso, logica e ritmo? davvero, che film hai visto? nel finale combacia tutto, il senso c'è, la logica pure, per il ritmo capisco sia una cosa soggettiva ma il film non ha pause se non per qualche flashback/sogno del protagonista.. cosa intendi per ritmo? Direi che è oggettivamente un ritmo serrato, azione dopo azione. Non capisco dove vedi la mancanza di senso e logica, a partire dal fatto che , visto il finale, il film potrebbe essere un grosso sogno e ciò a prescindere giustificherebbe qualsiasi incoerenza. Più che della media di filmscoop dovresti preoccuparti della pellicola, l'hai davvero capita? Di caprio fotocopia di shutter island? cioè un detective/pazzo in preda a visioni rinchiuso su un'isola? proprio una fotocopia..
ciao ;)
THEANSWER  06/10/2010 09:17:43 » Rispondi
Di Caprio? Si ha delle visioni come Shuttler Islans!! Appaiono sempre i suoi figli come in Shutter island appare sempre sua moglie.
Fotocopia itendevo questo...

Invia una mail all'autore del commento nrgjak  07/10/2010 11:20:58 » Rispondi
Grazie per il chiarimento. Io credo che questa cosa si noti più che altro per il protagonista comune (di caprio), in molti altri film ci sono quei flashback e visioni, ma si fa meno caso se gli attori sono diversi e magari i film più distanti nel tempo.
ciao
THEANSWER  07/10/2010 11:47:06 » Rispondi
Si è vero. L'ho notato di più per questo motivo. Lo stesso attore in un breve lasso di tempo. Felice di aver chiarito. Spero di un altro confronto ad un prossimo film. Ciao
ll.77  06/10/2010 07:12:33 » Rispondi
secondo me questo è un prodotto che va valutato diversamente e che merita un voto molto più alto, nolan è un ottimo regista ma nessuno gli ha chiesto di fare un bel film, solo di riempire le sale...il hollywood è marketing, se incassi produci altrimenti rimani nel cassetto...
THEANSWER  06/10/2010 09:23:40 » Rispondi
Ecco il tuo commento non fa una piega..
Niko.g  06/10/2010 11:15:08 » Rispondi
Io do 10 al tuo commento. Sono tutti pronti a bersi qualsiasi cosa e a portare il cervello all'ammasso. Passare dalla realtà al sogno ci può anche stare, ma dal sogno al sogno col macchinario è praticamente ridicolo, per non parlare del terzo livello... letto come film comico può reggere, ah! ah!