anthony 10 / 10 22/10/2010 12:40:45 » Rispondi Un film di una tenerezza e di una poeticità più uniche che rare. Una storia sentita, sincera e raccontata con immensa semplicità e chiarezza..e, proprio grazie a questo, lontana dai fasti del sentimentalismo, della retorica e del moralismo. Una fiaba gotica e dark di rara bellezza..con atmosfere e personaggi indimenticabili. Indelebile resiste nella mente dello spettatore la Figura, per antonomasia, del Diverso.
Peccato per TB che ha smesso precocemente le vesti del narratore sublime di favole.
Capolavoro.
--Pio-- 25/10/2010 14:07:59 » Rispondi ma che film hai visto? E' un film pietoso...va bene che hai dato 10e lode a quello schifo di "Gomorra", ma a tutto c'è un limite...
anthony 25/10/2010 15:08:15 » Rispondi Ciao Pio! E' da tanto che non si sbraitava un po' vicendevolmente.
A me sto film è piaciuto tanto; sicuramente non capirò un càzzo di cinema e dintormi..ma almeno la pellicola in questione l'ho vista.. ..stessa cosa non dicasi per altri utenti..che affibiano voti e/o giudizi senza guardare i films.
anthony 25/10/2010 15:10:40 » Rispondi PS: Oggi a Gomorra darei molto di meno..ma non lo dico certo per compiacere te Piuccio: semplicemente, l'ho RIvisto e RIvalutato..un buon prodotto di denuncia, ma nulla di più.
Ciumi 25/10/2010 17:49:39 » Rispondi Maledetto truffatore webbico, guarda che mica me l’hai commentato “il racconto dei racconti”. Va’ subito a votarlo (con un dieci, ovvio), altrimenti dico a Edward di raparti a zero.