INAMOTO89 6 / 10 08/11/2010 23:50:43 » Rispondi Deludente, non mi spiego davvero tutti sti 9 , un film normalissimo che raggiunge la sufficenza solo per quella gnoccolona ASSURDA di katrine ( ?? mi pare si chiamasse cosi', quella vestita di rosso x capirci ) , davvero arrapante come poche . Per il resto non capisco davvero cosa ci sia di bello in questo film,va be è recitato bene ma niente di stratosferico,la storia è piuttosto banale e in quanto a violenza e shok non è neanche classificabile tra i primi 50 posti in un ipotetica classifica di film shokkanti. Vado contro corrente anche per quanto riguarda il tanto acclamato finale, secondo me deludente e tronco, per certi versi molto alla fratelli cohen ( che tralaltro non ho mai amato particolarmente).
Chi lo ha paragonato a THE GIRL NEXT DOOR, o ha anche solo osato tirarlo in ballo per un paragone di qualsiasi tipo è DA SCOMUNICARE per blasfemia !!
pinhead88 11/11/2010 15:08:33 » Rispondi Mi dici per cortesia dove si trova in italiano, perchè i miei sottotitoli fanno veramente cag.are.
INAMOTO89 11/11/2010 20:01:24 » Rispondi su torrent, basta che cerchi the lost sivertson italian e lo trovi
pinhead88 11/11/2010 21:55:38 » Rispondi Ne ho provati 100 ma non me ne parte nessuno, il DL ci mette mezzo secondo, boh. Adesso proverò come dici tu, grazie.
INAMOTO89 11/11/2010 22:38:16 » Rispondi ecco qui il torrent ke ho usato io
pinhead88 12/11/2010 00:48:50 » Rispondi Mi appare il Web results su mitorrent, a sto punto non lo so se è un problema mio, non so proprio più che pensare -.- Ho provato anche scrivendo quello che hai detto tu ma è come prima, mi da i torrent ma non me lo fa scaricare o non riesce a scaricarlo, non mi era mai successo con nessun film. a sto punto mi arrendo e mi tengo quello in francese coi sottotitoli farlocchi :(
INAMOTO89 12/11/2010 01:31:58 » Rispondi se vuoi dammi la tua e mail che ti mando il torrent
Cannibal Bunny 09/11/2010 00:39:48 » Rispondi E' stato paragonato a THE GIRL NEXT DOOR in quanto entrambi i film sono tratti dai libri di Jack Ketchum, e trattano tutti e due un tema molto simile, seppur le storie si sviluppano in modi totalmente differenti.
INAMOTO89 09/11/2010 01:09:04 » Rispondi lo so , ma qualcuno ne parlava come fossero 2 film simili