bulldog 3 / 10 14/12/2010 22:58:58 » Rispondi Visto stasera in tv per caso. Ecco questo è il cinema che detesto. Non distante da una fiction di Canale 5 o da un lungo spot pubblicitario mediaset. Favola familiare trattata col metodo della musichetta lacrimevole al posto e al momento giusto, e con la regia che ha la peculiarità del mostrare ciò che pare a lei e non ciò che è in realtà è. Sorrisini e lacrime facili, manierismo e tanta, ma tanta banalità e artificiosità nel trattare qualsiasi aspetto. Pessimi tutti gli attori, si salva solo Mastandrea. Ho letto in giro che è una commedia spoglia di sentimentalismi, ma scherziamo? Meglio i cinepanettoni , almeno c'è qualche cafonata di De Sica che mi strappa un sorriso. Non è che mettendo storie di diasagio su più piani temporali e con una regia lineare si può credere di esser artisti. Sisi diamogli atto che esteticamente è bellino ed è girato bene...su se stesso. Questi son i film che premiano oggi. Virzì sei il nulla.
guidox 02/01/2011 18:51:00 » Rispondi mah. Born to be alive e La cavalleria rusticana di Mascagni non mi sembrano "musichetta lacrimevole". non sono d'accordo su nulla.
VincentVega1 14/12/2010 23:40:24 » Rispondi bhè dai solo due voti in meno di no country for old men non è male proprio per niente.
vai virzì, continua così.
bulldog 14/12/2010 23:46:56 » Rispondi ...nn c'entrano i Coen.
VincentVega1 15/12/2010 00:49:12 » Rispondi ma smettila che parlavi con akira del fantacalcio mentre lo guardavi. pff pffffff
bulldog 15/12/2010 09:48:22 » Rispondi Ma nu che dici, akira rompe le balle prima di cena. Il film è iniziato alle 21.00 ed ero comodo sul divano. Stamattina ho avuto per un attmo l'impressione che avessi sognato, ma no, l'ho visto davvero -_-
Dick 24/12/2010 00:09:59 » Rispondi Il nulla no dai!