Jellybelly 4 / 10 15/04/2011 12:02:53 » Rispondi Visto quand'ero già grandicello assieme ai miei fratellini più piccoli, ho sempre trovato questo cartone, così come la relativa serie animata, un tentativo goffo di attualizzare un personaggio come pippo (probabilmente il migliore di tutto l'universo Disney, assieme a Paperino) dandogli un figlio cool che strizzasse l'occhio alle nuove generazioni. Operazione fasulla e furbetta, idealmente sfottuta dalla famosa puntata dei Simpson in cui il network decide di attualizzare i cartoon di Grattachecca e Fichetto inserendo il cane Pucci. Come nel caso di Pucci, l'operazione si rivelerà un totale fallimento nel lungo periodo, tanto che oggi il progetto del simpaticissimo e gagliardo figlio Max è stato totalmente abbandonato.
Angel Heart 15/04/2011 20:04:07 » Rispondi Hahahah cosa mi hai fatto tornare in mente, la puntata di Pucci... stupendo il modo in cui eliminano il personaggio! "Me ne torno nel mio pianeta". Quante risate...
Jellybelly 15/04/2011 20:25:26 » Rispondi Quello sì che è un capolavoro!
hghgg 07/01/2015 13:43:12 » Rispondi Ecco perché AMO i Simpson.
Vitichindo 07/01/2015 14:06:38 » Rispondi Quante boiate scritte in una volta sola!!!
Jellybelly 07/01/2015 14:13:33 » Rispondi Beh, mi fa piacere tu ti sia divertito con Max. Potresti proporre alla Disney di riportarlo in auge, visto che sono oltre 10 anni che giace abbandonato sotto naftalina.