Rand 6 / 10 06/05/2011 15:42:20 » Rispondi Che dire? il capostipite era il meglio, ma è sempre così, soprattutto con questo genere. Ora dato che ho pagato solo 3.90 il mio voto è sufficiente perchè per il resto il film è totalmente inverosimile. Tralasciamo la scena delle caasaforti, non sapevo che i cavi d'acciaio avessero una resistenza cosi (invero)simile, poi certo tutto il film è funzionale all'inswguimento finale che certamente ripaga dell'attesa. Lo sfoggio di ****, brasileira, sionista eccetera è un altro risarcimento ad un prodotto che altrimenti dovrebbe cercare di guistificare l'inespressività di Paul Walker, che ho è arrabbiato o sembra un pesce lesso che guarda in camera. Certo Vin-Toretto è ad un altro livello, riesce ad essere espressivo incrociando le braccia sopra la canotta bianca o nera, anche se comincia ad avere un sorriso da ebete. The Rock è un altra piccola sorpresa, l'americano più alto, anche di Dominic che non si fà fermare da nessuno, ******* al punto giusto. Ai brasiliani"levatevi dalle palle" sono solo dei comprimarii, anche se il richiamo turistico per il film sarà forte. il resto del cast è assemblato come le parte di ricambio di un automobile, non sono essenziali ma servono ai fini della (semplice ) storia. Musica da coatti, battute da coatti"l'ambiente giusto per un uomo" venature da malavita. "ho sempre pensato alla famiglia" per il resto non ci sono sfumature. Justin lin ha il merito di aver superato il capitolo precedente in fatto di azione e tamarraggine, comunque svolge bene l'incarico ma non gli consiglierei di cimentarsi con l'ICONA TERMINATOR altrimenti sono caaaaaaaaaaazzi!