Lot 8 / 10 16/06/2004 08:29:58 » Rispondi Potreste pensare che lo faccio per abbassare la media, invece gli dò 1 punto in + di quanto darei per rispettare tutti questi 10! Comunque non mi sembra 1 film straordinario, grande interpretazione di hanks (che a dir la verità mi è piuttosto antipatico), belli gli effetti con le sue incursioni in fatti reali (lennon, kennedy...) e ottima la colonna sonora, però non riesco a considerarlo 1 capolavoro. Sarà perchè è il film preferito della mia ragazza che me l'ha propinato varie volte ma alla lunga stufa, ci sono film che ho visto 30 volte sempre con la stessa emozione e questo non mi dà le stesse sensazioni. Chiedo venia.
lupocattivooooo 16/06/2004 17:50:21 » Rispondi Cavolo .... ho dato una risposta simile alla tua senza volerlo. L'ho data prima di leggere il tuo commento....giuro!!!
Lot 17/06/2004 08:44:35 » Rispondi no problem, penso che valutando obiettivamente il film la conclusione sia quella!
luketh81 11/04/2010 19:06:42 » Rispondi Si bravo,sei commovente..
K.S.T.D.E.D. 15/12/2006 16:52:43 » Rispondi "..invece gli dò 1 punto in + di quanto darei per rispettare tutti questi 10!.." Non si danno voti in base alla media. Dal prossimo ti verrano cancellati.