HARRY POTTER E IL PRIGIONIERO DI AZKABAN regia di Alfonso Cuarón

Molkina     9 / 10  17/06/2004 10:08:30 » Rispondi
Non ho letto nessuno dei libri di "Harry Potter" e anche questo influnza tantissimo il mio voto perchè non ho termini di confronto sulla storia e non posso dire cosa è mancato. Ma questo "HARRY POTTER E IL PRIGIONIERO DI AZKABAN" è senza dubbio il film che dei tre preferisco. L'atmosfera sempre così cupa, la storia, il finale che non aspettavo, gli effetti speciali, gli attori,......insomma andate a vederlo perchè è davvero bello!
vivaely  18/06/2004 14:38:03 » Rispondi
Sono daccordissimo con te, il mio voto, in effetti, è stato influenzato dal libro ma è, secondo me, sbagliato giudicare un film mettendolo a confronto con il romanzo perchè sono due cose differenti.
edo88  17/06/2004 10:44:35 » Rispondi
...a questo punto mi viene da dire che tu sei una delle poche che ti sei bevuta completamente il cervello...MA HAI RAGIONE!!! (è questo il bello...!)
edo88  17/06/2004 10:57:03 » Rispondi
(per chi non l'avesse capito, il fatto è che ormai ci sono talmente tante poche persone che apprezzano questo film che, quando ne trovo un'altra, penso sia matta o roba del genere...anche se ovviamente per me ha ragione, dato che anch'io sono un matto!!!)
Invia una mail all'autore del commento Marla Singer  18/06/2004 14:30:08 » Rispondi
...edo88...che MATTO che sei!
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  17/06/2004 10:53:14 » Rispondi
punuale come la morte!!! ;-)