6 GIORNI SULLA TERRA regia di Varo Venturi

Gabriela     2 / 10  04/07/2011 11:07:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Io quello che ho apprezzato di più è stata la sceneggiatura:

"Ciao sono Saturnia, e sono diversa dalle altre" (infatti dopo 2 minuti e 5 secondi trombano)
" Uè ciao Plàton, pedofilo, tutto ok? " (Plàton un prete amico di amici)
"Attenzione questo è un RAVE per bambini, c'è stato un piccolo massacro" (8 comparse per terra a dormire)
"ah scusate, continuate pure, non sapevo ci fosse in atto una piccola orgietta"
"Ma come si permette lei, ha rapito mia figlia.. Basta aspetterò fino a domani a mezzogiorno" (ma come cazz.zo si fa a dire una cosa del genere????????)

E poi la Realscienza, teste di cane, di rotwailer, mesopotamia, romolo e remo.. caz.zo sti alieni stanno dappertutto.
Ammazza che ciofeca, però grazie Varo non ridevo con un film da parecchio.
Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  11/07/2011 12:18:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma fa più ******. questo o "Visions" di Cecinelli? Io nel dubbio me lo sono fatto amico di feisbuk, così glielo chiedo.
Gabriela  11/07/2011 15:30:52Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ghgh
Allora io lucy e dani ce lo siamo fatto amico su feis e abbiamo scritto delle cose "ironiche"... ma lui non ha capito e le ha scambiate per complimenti. (guarda la sua bacheca)

Tra questo e visions è una dura lotta, ricordo con nostalgia la sceneggiatura di visions...ehhhgià... ma anche questo merita; te lo assicuro!
Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  11/07/2011 15:39:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ho letto, ho letto...Anch'io gli ho scritto una cosa, ora a seconda di come risponde parte la presa per il ****.
No ma peggio di Visions non posso crederlo, dai.
Gabriela  12/07/2011 17:48:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ghghgh
jell tu gli stai antipatico... non ha risposto al tuo bellissimo commento sulla bacheca.
L'hai messo in difficoltà paragonandolo al genio di VISIONS
Invia una mail all'autore del commento L.P.  04/07/2011 18:15:14Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
oddio, avevo dimenticato la piccola orgetta. Evidentemente in quel momento mi è calata la palpebra
Gabriela  04/07/2011 19:32:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ahahahahaha
e con quale soddisfazione lo dicono