IL SIGNORE DEGLI ANELLI: LE DUE TORRI regia di Peter Jackson

Invia una mail all'autore del commento Alberto     10 / 10  04/02/2003 15:10:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il mondo è bello perché vario, mi stò divertendo un sacco a leggere i commenti di tutti voi. Da chi osanna il film perché è un capolavoro sotto tutti i punti di vista, da chi osanna il film come film ma lo critica per la poca fedelta al libro, via via fino ad arrivare a chi ritiene una schifezza di film perché il libro ha dato tutt'altre emozioni, addirittura c'é chi da un voto basso a questo genere di film ribadendo che i film di fantasia non gli piacciono (ma cosa andate a vederli a fare mi domando io) alle svampite (senza offesa) che danno dieci al film perché ci sono degli attori belli che le fanno bagnare. IO personalmente non mi ritengo un critico cinematografico, non pretendo di avere la scienza infusa e la verità assoluta, do dieci a questo film solamente perché mi è piaciuto, come do 100 a libro per averlo letto. Quello che mi domando io è perchè la gente si diverte a commentare un film definendolo un capolavoro o una boiata tremenda da non vedere, senza però tener conto che:
1) I gusti delle persone sono differenti gli uni dagli altri;
2) difficilmente si può paragonare un libro a un film (se non si tiene presente che la fantasia varia da soggetto a soggetto, e che un luogo che mi immagino io non sarà mai uguale a come lo immaginano gli altri)
Faccio una richiesta a tutti Voi, se dovete dare un voto ad un film almeno motivatelo, per far si che chi legge i vostri giudizi possa capire il vostro punto di vista, dare 1 o 10 senza dire perché non ha logica.