Mietitore 4 / 10 09/12/2011 23:17:55 » Rispondi Cosa? E questo è il famoso "Re Leone"? Con una sceneggiatura pessima, scontata, banale, mediocre, superficiale. Una colonna sonora stomachevole, fastidiosa in molti punti, assolutamente sbagliata e fuori contesto, e anche copiata da Mozart nelle parti corali ed orchestrali. Non c'è pathos, non c'è gioia, non c'è niente di niente se non una cafonata pacchiana per le nuove generazioni. Mi dispiace per i genitori entusiasti di questa paccottiglia di nulla che faranno assistere ai figli ad uno spettacolo, a parer mio, sia ben chiaro, inutile e sopravvalutato, quando ci sono opere della Disney degne di una onesta valutazione artistica. Perchè dopotutto il cinema è ARTE. E non INTRATTINEMENTO.
Mietitore 01/01/2012 17:47:19 » Rispondi Un troll che se ne intende, stanne pur certo.
Macho_Callahan 27/04/2025 16:59:41 » Rispondi "Perchè dopotutto il cinema è ARTE. E non INTRATTINEMENTO"
Sciochezze, qui bisogna per forza dissentire, dato che ai suoi albori il cinema era principalmente proprio concepito come intrattenimento. Che non significa che l'intrattenimento non possa anche essere arte, cosa che Il Re Leone è! altro che "sceneggiatura pessima, scontata, banale, mediocre, superficiale. Una colonna sonora stomachevole, fastidiosa in molti punti, assolutamente sbagliata e fuori contesto, e anche copiata da Mozart nelle parti corali ed orchestrali. Non c'è pathos, non c'è gioia, non c'è niente di niente se non una cafonata pacchiana per le nuove generazioni." notare l'enfasi e ridondanza di sinonimi (tipico segno di chi non ha nulla da dire), o la mia preferita quando si accusa di copiare Mozart; io non mi intendo di musica,ma non ci ho sentito niente in cumune... e anche se fosse, allora non sarebbe cpiatura ma influenza, cosa che invece dovresti apprezzare dato che è praticamente un tributarne omaggio. In quanto al "Non c'è pathos, non c'è gioia, non c'è niente di niente se non una cafonata pacchiana per le nuove generazioni." hai praticamente parlato (anticipandolo) il rifacimento obrobrioso (in CGI) di recente memoria; questi termini gli si addicono.