nightmare95 8 / 10 05/05/2012 23:37:35 » Rispondi Nel suo genere è senza dubbio un piccolo capolavoro, anche se personalmente non lo metterei al pari di film come "Spider man", "Iron man" e "Batman". Comunque il risultato è più che soddisfacente visto che intrattiene dall'inizio alla fine. Senza dubbio il film è sorretto da Hulk che SPACCA!!! e da un Iron man incredibile, che oltretutto è uno dei miei supereroi preferiti. L'interpretazione di Robert Downey Jr. è stata stratosferica, grazie alla sua ironia e al suo carisma il film si merita mezzo punto in più. Però anche Thor e vedova nera se la sono cavata, anche se certamente non sono ai livelli degli altri due. Gli eroi che non ho sopportato sono stati occhio di falco, pressochè anonimo e insignificante, pure Capitan America non mi ha fatto impazzire. Sicuramente la cosa più spettacolare del film sono gli effetti speciali che sono stratosferici, ottimo in questo caso anche l'uso del 3d. In conclusione il film è splendido, anche se alla fin fine il cattivo (Loki) non era poi cosi minaccioso.