Lot 12/07/2004 08:25:44 » Rispondi qualche parola in +?
pastapasta 12/07/2004 12:12:23 » Rispondi nn saprei grande lotito mam hanno costretto ad andarlo a vedere anke se nn è il mio genere e voila m ha fatto veramente skifo
sb6r 12/07/2004 18:23:59 » Rispondi magari potevi evitare di votarlo... cmq come giustamente dice lotito, nn puoi vivere di soli horror, ogni tanto guardati anche qualche altro genere!
pastapasta 12/07/2004 23:09:38 » Rispondi lo so anke se x me è difficile m sono molto appassionato . cmq m piacciono molto anke quelli d' azione invece quali sono i vostri generi preferiti?
Lot 13/07/2004 08:32:35 » Rispondi ti sei appassionato e gli dai 1? comunque io guardo un pò di tutto, i miei preferiti sono hitchcock, kubrick, almodovar, i thriller fatti bene e molti altr ancora, bisognerebbe parlarne mezza giornata!
sb6r 13/07/2004 14:25:03 » Rispondi il mio genere preferito è: "Quentin Tarantino" che nn va dietro nessun genere ma ne inventa quasi sempre di nuovi. cmq mi piacciono molto anche i film di kubrick, con quel "benedetto" 2001 odissea nello spazio; sono 4 giorni che me lo rivedo tutte le sere e quando finisco mi dico: "ora lo voto, so cosa dire" e dopo un secondo mi ricredo e penso che sia meglio rivederlo un'altra volta... (prima o poi lo voterò, nn temete :-P). Non mi dispiace per niente anche Brian De Palma, anche se ho visto solo pochi film suoi (colmerò la mancanza al più presto...), un regista invece che prima adoravo e che ora nn mi dice più niente è Steven Spielberg, forse crescendo si notano di più certi "difetti"... Cmq ho solo 18 anni e la mia cultura cinematografica fa abbastanza pena, col tempo mi vedrò più film possibili in modo da farmi un'idea abbastanza corretta del mondo del cinema. P.S: io, al contrario di te, gli horror proprio nn li digerisco... :-P
Mama-kin 18/07/2004 20:50:25 » Rispondi Pastapasta vai a vedere elisa di Rivombrosa per piacere , anzi vai a letto che è meglio . Tanto sei un pischello e i tuoi commenti fanno proprio kakà
maremare 20/07/2004 00:58:51 » Rispondi Ecco il bue che da del cornuto all'asino..
Lot 13/07/2004 14:37:33 » Rispondi concordo sulla validità di tarantino ma prima di inginocchiarsi aspetterei, ha fatto 4 film e ancora non si è trovato in mano una sceneggiatura con le palle, ha molto giocato, anche se bene; hitckcock ad esempio ha fatto 62 film (ne ho visti solo una quarantina) e il livello medio è veramente alto, davanti a lui mi inginocchio volentieri! Smettila di guardare 2001, dà assuefazione, te lo dico per esperienza diretta, vai a votarlo e non farti problemi! De palma ha fatto film eccezionali, non possono mancarti la triade (carlito's way-gli intoccabili-scarface) e carrie (un ottimo horror), io ho gradito molto anche "il falo delle vanità" e "omicidio in diretta", comunque l'esperto in materia è stefano. Su Spielberg ho tutta una mia teoria, non sto a tediarti, comunque è bravo stilisticamente ma non è un genio, i film sono retorici, tranne rarissime e vecchie eccezioni (duel, lo squalo) e molto legati. Per avere 18 anni comunque hai le idee abbastanza chiare, complimenti!
sb6r 13/07/2004 14:46:53 » Rispondi bè grazie per i complimenti, ma ti assicuro che ho ancora molte idee confuse su molti argomenti (anche al di fuori del cinema...). per il fatto di Tarantino, hai ragione, però per me è un genio e anche se facesse una schifezza di film io griderei al capolavoro (!). Riguardo a 2001 hai proprio ragione, quel film è una droga :-P Cmq i complimenti li faccio io a te, sei veramente competente (nn è una battuta "by alessio") in fatto di film, ne hai visti un sacco e riesci quasi sempre a coglierne il vero significato, leggendo i tuoi commenti devo dire che ho imparato ad apprezzare alcune pellicole che prima criticavo ampiamente. saluti!
Lot 13/07/2004 14:49:51 » Rispondi di niente, alla prossima!
paul 13/07/2004 15:12:13 » Rispondi allora votami perfavore i tuoi dieci preferiti al http://www.filmscoop.it/fsforum/forum_posts.asp?TID=917&PN=1 grazie paul
Lot 12/07/2004 13:49:22 » Rispondi grazie per il "grande lotito", però non puoi guardare solo horror, non è un film facile e sei giovane però qualcosa magari ti ha lasciato!