TheShadow91 6 / 10 24/09/2012 00:29:48 » Rispondi Parte bene..benissimo..e si perde in un bicchier d'acqua.La presentazione dell'equipaggio,in particolare di David,e della missione è splendida e fatta a regola d'arte,delineando per bene lo scopo degli astronauti e la missione da compiere.Interessanti anche le prime scene dove atterrano sul pianeta..ma poi...americanata totale,con un Ridley Scott che non fa altro che riciclarsi...questo film
ha un'incredibile discesa del tema,che passa dall'interessante,seppur banale,ricerca della creazione..ad essere un pseudo-horror/action sulla lotta contro gli alieni cattivi,un potenziale 2001:odissea nello spazio che si trasforma in un mesto e stereotipato clone di Alien insomma...senza contare il finale..l'ingegnere vuole uccidere l'umano come se fosse il più stupido delle creature mutanti,tutti muoiono(la morte dei piloti è la più assurda in assoluto,senza battere ciglio si fungono dei kamikaze),e che succede?Elizabeth e David vogliono di nuovo cercare i creatori..punto di partenza insomma...2 ore utilissime..bene.E come ciliegina sulla torta,Scott non si degna nemmeno di nascondere il fatto che questo sia un film copia-incolla..facendo uscire dal nulla questo piccolo Alien.Che sia alla fine il prequel della saga?Mah...conferma ulteriore che questo film non trasmette un bel nulla
Ottimi però gli effetti speciali e buono il coinvolgimento nelle scene più tese..raggiunge così la sufficienza,sufficienza data soprattutto dall'inizio e dalle potenzialità.
Ah e poi,solo io ho trovato di cattivo gusto far calzare a degli astronauti maschi delle oscene flip-flop?