IL SIGNORE DEGLI ANELLI: LE DUE TORRI regia di Peter Jackson

Invia una mail all'autore del commento Alberto     10 / 10  11/02/2003 11:14:29Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
X Marco, solo una precisazione, ho notato (magari mi sbaglio) ed per questo motivo che metto sempre lo stesso voto, che una volta espressa la propria valutazione, in termini di voto, le volte successive la valutazione non va ad inficiare il risultato finale, prova e vedrai che ho ragione.
PS. poi se per me il film è da 10, e magari per altri è da 1, non vedo perché uno debba cambiare il voto per attenersi alla media che viene fuori, scusa ma non sono una pecora, Preferisco chi si intestardisce nel dire che il film è da 1, magari ci discuto, ma almeno è coerente nella sua valutazione sul film. Le persone intransigenti non le reggo, ma quando si parla di un film e si entra nella pura sfera del gusto (mi piace, non mi piace) non vedo perché qualcuno debba cambiare opinione per tenersi nella media. Un'ultima cosa. certo per certi dibattiti bisognerebbe andare nel forum, ma se noti pochi ci vanno perché così com'è, ed è una mia opinione, non funziona. mi pui tranquillamente rispondere nel forum, io la mia domanda l'ho fatta la tua non l'ho trovata. Saluti Alberto
PS. ribadisco il mio concetto, se fossimo registrati per esprimere il proprio giudizio su di un film, il problema della media sfalsata non esisterebbe, Pensaci cara redazione.
Ancora un saluto a tutti Alberto.