Saya 5 / 10 26/07/2004 13:02:21 » Rispondi Diciamo che il 5 che potrei dare a questo film non rende giustizia ad un SOLO SE NON PAGHI. Il film si lascia vedere dopo tutto. In effetti difetta sotto alcuni punti di vista. Commenterò quello che secondo me è il punto di forza di un film come quest e poi mi fermerò perchè sono stanco.
Cosa manca in the punisher ? Qual'e' la carenza più grossa ? La caratterizzazione del personaggio. Il film scivola via quasi anonimo povero di colpi di scena abbastanza rilevanti se non quelli riguardanti esplosioni o ammazzatine di sorta.
L'uomo ragno come film era azzaccatissimo sotto questo punto di vista e infatti ha riscosso un successo enorme. Nel secondo episodio il regista ha colto nel segno trasformando l'avventura del suo eroe in un conflitto che ha del romantico, dell'emotivo, propria del conflitto che spesso l'ha fatta da padrone anche nel fumetto. Questo eroe non eroe preda della lotta interiore causata proprio dal suo status.
Questo film, non presenta minimamente questi particolari molto importanti. La membrana di misterioso incazzato conferito all'attore è troppo marcata e a tratti quasi FORZATA.