EATERS regia di Luca Boni, Marco Ristori

-Uskebasi-     3½ / 10  23/04/2014 02:19:57Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
COMMENTO SPOILEROSO

"Il mondo è in ginocchio a voi studio."
"Il Papa si è suicidato alle 9 di questa mattina sparandosi alla testa. "Non voglio tornare" ha lasciato scritto."

Dopo il TG, il Leonida dei morti (e risorti) de fame e il suo compagno, partono per un lungo viaggio a tappe. Tra le altre cose dovrebbero prendere qualche zombi vivo per il dottor Gyno (uomo che può permettersi il lusso di rinunciare al labbro superiore), ma puntualmente li uccidono anche se isolati.
Passando per Caravaggio Scarafaggio, nazisti capeggiati dal Mini-Me del Führer e un finto prete cannibale, si viene a sapere che l'epidemia che ha steso il mondo è partita proprio dal dottor Gyno, che nel suo piccolo studio vuole dar vita ad una nuova razza. Tutto quindi avviene attorno al microcosmo dell'improbabile dottore, del quale è bene ricordare il nome: Gyno (si pronunzia Giaino).

Eaters purtroppo annoia perché non fa nemmeno ridere involontariamente, se non in rari casi. Di buono ci sono qualche musica e l'ottimo make up degli zombi.
Prodotto da Uwe Boll, uno che di film brutti se ne intende eccome.