Sbrillo 1 / 10 12/09/2014 23:33:04 » Rispondi un film è fatto da un Satanista-massone come Polanski e conta tra le comparse il fondatore della Chiesa di Satana, LaVey che interpreta Satana stesso in una scena.. non ha nessuna morale interessante e in caso ci fosse a me non è pervenuta!!!!
SPAZZATURA
Mic Hey 13/09/2014 23:05:59 » Rispondi Ciao, su siamo seri, questo è un classico del cinema thriller-horror ante-generis , un precursore di miriadi di horror moderni (vedi il pazzesco-bellissimo HouseOfTheDevil).. QUINDI non si può dare meno di 7 secondo me.
Sbrillo 14/09/2014 19:07:05 » Rispondi senza dubbio è un buon film...ma esistono quei film che seppur fatti bene non ti dicono niente....l'ho voluto bocciare pesantemente, e credo che 1 volta su 800 voti mi sia concesso......ci sono utenti che mettono 1 alla metà dei film votati e 10 all'altra metà....per una volta che lo faccio io, potete pure perdonarmelo..... grazie ;)
hghgg 13/09/2014 10:22:47 » Rispondi Ragazzi di filmscoop adesso io esco, se al mio ritorno trovo ancora questo commento vi mando un esercito di satanisti-massoni cattivissimi :)