IN TRANCE regia di Danny Boyle

TheLory     5½ / 10  01/04/2015 20:35:08Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Quand'ero piccina e saltellavo nell'orto del nonno tra le carote e i cetrioli, esso dalla finestra picchiettava le nocche sulla finestra e col pugno chiuso mi urlava che mi avrebbe fatta a pezzi e buttata nel minestrone bollente.
Ora che sono donna fatta e meravigliosa, mi sento io quel vecchietto dietro il vetro, il vetro della tv, a urlare al film di andarsene dalla mia tv...
Film confusionario con una trama che all'inizio intriga, ma ben presto comincia a pedalare con la catena scesa, e tu resti a vedere dove arriverà mai... e non arriverà, ovviamente.
Ciao nonno!
Invia una mail all'autore del commento thohà  01/04/2015 21:29:37Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Un bacio affettuoso a tuo nonne. Uno un po' meno affettuoso a te, che ti credi meravigliosa. Siamo tutti "normali", forse per i nostri nonni eravamo "meravigliose".
TheLory  01/04/2015 22:32:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E io che pensavo ti fossi ricreduta sul mio fascino indiscutibile :(. Ciao thohà, sognami e vedrai, non crederai ai tuoi occhi saettanti in fase rem!
Invia una mail all'autore del commento thohà  02/04/2015 17:10:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ahahahaha, dai, dai... Le donne sono TUTTE bellissime, anch'io nel mio piccolo, ehm, piccolo piccolo.
Ok, ci incontriamo in fase rem. :)
Niko.g  01/04/2015 22:17:25Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Perbacco, pugno chiuso con minaccia a una bambina di fare da condimento al minestrone. Nonno comunista?
:P
TheLory  01/04/2015 22:38:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Eheheh, no no, cioè non so di che partito fosse, probabilmente aveva altri cavoli per la testa che non la politica... erano tempi duri, i nostri nonni sì che si rimboccavano le maniche sul serio, altro che "noi" oggi, stupidi e mollaccioni ancora fiduciosi verso i politicanti.
Buonanotte Signor Niko, dorma splendido!
Niko.g  01/04/2015 22:55:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Oh se le do ragione! Anche i miei nonni si sono spaccati la schiena, uno ha fatto proprio il contadino e si è fatto tutto da solo, casa e undici figli compresi (con la collaborazione di mia nonna eheh). Mi illudo anch'io alle volte, eppure credo ancora nella buona politica, l'unica possibilità per salvare l'umanità.
Buonanotte cara.