FAHRENHEIT 9/11 regia di Michael Moore

SimmetriA     1 / 10  16/09/2004 01:11:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
molto molto riduttivo...nella sua critica .....documentario medio...molto ma molto piu bello Bowling a Coloubine
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  16/09/2004 08:58:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
medio... e perchè 1? ci sono anche i numeri dal 2 al 9!
sb6r  16/09/2004 09:55:24Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Si vede che oggi la maestra gli ha insegnato quello, domani arriveranno al 5.
Pasionaria  16/09/2004 19:33:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Se ti è piaciuto Bowling vuol dire che hai in qualche modo apprezzato l'autore, non mi sembra che questo ultimo si discosti così tanto dal primo da meritare addirittura un 1. Io 1 lo attribuirei a film che mi hanno fatto uscire dalla sala prima del tempo per la noia o per la loro palese stupidità. Non mi sembra il caso di Fahrenheit, insomma da 1 a 10 c'è un bel po' di scelta, no?
Mulder  18/09/2004 10:58:33Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Riduttivo............?Moore ha riassunto avvenimenti lunghi quasi 8 anni in due ore...e poi ci sono segreti che non possono essere svelati..l'idea che mi ha dato qt film è che le due torri sono state distrutte dagli stessi americani..complici gli arabi..
Cmq il film precedente è una specie di continuazione...MOORE continua così
Invia una mail all'autore del commento cash  18/09/2004 14:00:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Si vede che sei un fanatico degli x - files. Moore inizia a far danni.
Marco da Roma  18/09/2004 23:22:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
GRANDE!
Invia una mail all'autore del commento cash  19/09/2004 13:44:44Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
eh eh, buongustaio!
Marco da Roma  18/09/2004 23:23:04Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
BEL NICK