ALIEN: ROMULUS regia di Fede Alvarez

Invia una mail all'autore del commento palla78     5 / 10  25/08/2024 14:38:29 » Rispondi
Ciao a tutti. Visto ieri sera al Giometti di Pesaro. Che dire? Se ci fosse stato Jason o Michael da altre saghe al posto dello Xenomorfo, non credo sarebbe cambiato nulla. Chiaramente, da chi ha visto tutti i film, compresi ovviamente i primi, ha delle aspettative diverse rispetto le nuove generazioni.
Partiamo dall'inizio:

gruppetto di ragazzi che non sembra arrivare a venti anni, squattrinati, riescono a prendere a prestito

per raggiungere un laboratorio spaziale della più grande azienda della galassia che ha

per studiarlo e ricavarne

Chiaramente c'è il lato umano della ragazzina con annesso fratello rimbambito sintetico a cui prolungano il contratto a livello schiavistico.

La pilota orientale Navarro con nome spagnoleggiante, l'ex della protagonista con annesso fratello idiota/superficiale.

Ce la mettono tutta a fare cavolate evitabilissime,

La protagonista che , dopo aver perso tutti gli amici, decide di non lasciare più indietro nessuno (ovviamente il fratello).

Più altre mille banalità...
Come dicevo già all'inizio, uno slasher movie a cui avrebbero potuto metter un villain qualsiasi.
Bocciato.
KINGLIZARD  27/08/2024 12:09:50 » Rispondi
Ciao concordo in pieno, andrebbe azzerrato tutto come un brutto sogno dopo "Aliens" di Cameron e da li ripartire...lasciando da parte la parte "Prometheus/Covenant" che è in qualche modo a sè stante..