boez 1 / 10 23/12/2004 19:54:53 » Rispondi Che dire.... Debbo dirlo..... Penso sia il caso.... Il film l'ho visto! Giuro non sono il solito s.....o che mette 1 per divertirsi.... Ma credo ci sarà odio lo stesso... Cmq come c...o va interpretato sto film, sempre che si possa, io non lo so... Se volete levate il mio voto ma io sto film penso sia un vero schifo. Il punto sta nel fatto che è talmente vago che di sensi non ce ne sono(o ce ne sono infiniti,ma non credo propio). Sfogatevi pure tanto io me ne frego... Cercate però di imprecare solo contro di me evitate i parenti che non c'entrano...
Andre85 23/12/2004 21:33:37 » Rispondi un girono ti sequestro, poi ti vesto da che guevara e ti porto qua nelle colline da me a predappio
Andre85 23/12/2004 21:59:51 » Rispondi poi ti porto a fare il giro delle migliaia di feste dell'unità vestito da milizia fascista.
cash 23/12/2004 20:53:34 » Rispondi e perchè? tanto abbiamo appena scoperto che non bannano...
Andre85 23/12/2004 21:03:15 » Rispondi quindi non cancellano qst voto insulso fatto da una persona senza capacita di intendere e di volere?????
cash 26/12/2004 12:10:33 » Rispondi azz... soffri di personalità multipla? sei uno, un tipo, allora fallo con stilo. metafora fiattiana ahahahahahahahaha ehm.
paul 06/01/2005 02:18:44 » Rispondi a questo punto, visto che i cartoni disney vengono votati solo per non entrare in top 25, non ti dò ragione, ma non ti scrivo nulla...
Andre85 06/01/2005 11:08:13 » Rispondi paulie perche non c'è piu il mio voto a cenerentola?
paul 06/01/2005 13:24:42 » Rispondi boh...non chiederlo a me...che voto gli avevi dato?
Andre85 06/01/2005 16:50:51 » Rispondi niente ho gia risolto con stefano
Dragon 07/01/2005 23:42:57 » Rispondi Guarda paul che cartoni come questo non sono quelle stupide c,acate disneyane ricche di stereotipi dolci e m,erdosi, che devono far contenti nonne e nipotini ( secondo te poi la Disney riesce in ciò che vuol comunicare? l'80 per cento delle volte no, ed è un dato oggettivo, ripetitivo e stancante ); è solo grazie a quella porcheria che lavori come Akira e altri sono snobbati ancor prima d'essere visti. Opere come queste sono film disegnati, immagina queste creazioni impersonate in carne ed ossa, come un intrigante film di fantascienza; ora prova a immaginarti la stessa cosa con la Disney; c'è una differenza incolmabile nella tecnica, nel modo, nei valori, non lo so in che cosa, e la scelta dell'animazione da effetti di una così delicata bellezza che, salvo rare eccezioni, sarebbe impossibile appagare tramite una classica pellicola; i soliti pregiudizi. E paul, attacchi male, perchè io me la sono presa con quei cartoni, e tu sai quali, non per elevare quest'altre creazioni, ma per l'indignazione nei confronti di Kubrick e company; e sai anche benissimo che ho argomentato in lungo e in largo, e che dire di voler abbassare la media è stata solo un'aggiunta a motivazioni già esistenti; possibile che non capite? Se qui c'è qualcuno che vuol far danno a se stesso e agli altri, guarda non sono io; eppure al tuo posto starei lo stesso in guardia, e siccome non posso provarmi , almeno ai tuoi occhi e per ora, dato che mi osteggi, di non essere una testa di rapa, ebbene, domanda finchè vuoi; sempre pronto ad una replica cordiale e civile; se ne parla, di tutto
Mama-kin 20/01/2005 11:52:03 » Rispondi Andrè 85 pigliati una camomilla filtrofiore bonomelli vai
Andre85 20/01/2005 14:59:35 » Rispondi cacchio ma io la bevo una sera si e una no!
Andre85 23/12/2004 22:00:32 » Rispondi infine x concludere il tour, ti porto in spiaggia e dico a tutti i vucumpra che sei uno del KKK
Dragon 24/12/2004 11:21:39 » Rispondi se potessi dare una spiegazione più concreta saresti di sicuro più accettabile; mi spiace forse per Andrea, ma di scendere agli insulti non ne ho voglia, nè, se vuoi ragionare, il motivo; anche se da quello che hai scritto, e cioè che il film probabilmente non l'hai capito ( ammetti comunque che il significato possa essere tutt'altro che vago, ed è così e non te lo spiegherò io di sicuro ), ci si sente un poco presi per i fondelli: prendi un film a te caro e aspetta che arrivi un tale, che dice di non trovare simbologie nel film in questione, e che di conseguenza mette un bell' 1 con tanto di commento sottotono... ti sentiresti un tantino girare le maracas? e allora spiegati se vuoi essere eccettato ( e non venirmi a dire che hai già detto tutto nel commento perchè non ci credo affatto ), grazie
Dragon 25/12/2004 19:44:57 » Rispondi boez, ti diverti tanto a non rispondere, vero?
Dragon 30/12/2004 20:02:16 » Rispondi non c'è peggior sordo di quello che non vuol sentire
Andre85 23/12/2004 21:01:29 » Rispondi beh io penso questo di te: ******* ritardato "uomo" che si diverte a infilarsi cose contundenti nel deretano imbecille cafone ******** stercolaro testa di ***** faccia di ***** uomo senza dignita feccia dell'umanita da bambino ti divertivi a darti le martellate in testa e a mangiare i vermi feticista della ***** *******(!) e puttaniere drogato puzzone e ora un po di tradizioni popolari... la tu mama ta truvè in tun fos pin ad *****. brot ignurent can si,tèn capì un caz d'la vida.
ohhh mi sono sfogato, tanto a te nn te ne frega nulla giusto?? se non ha un senso qst film allora il mio commento dovrebbe essere frutto di un po di lsd?? scusami tanto boez ma prova andare su google...dai su devi spingere 3 volte la W poi G O O G L E (lo so che sei ritardato ma ci puoi arrivare anche te!) poi scrivi AKIRA...dopodiche realizza di essere uno che di cinema non capisce una minchia. con affetto - andre -