Kater 10 / 10 08/03/2005 13:37:13 » Rispondi Un Capolavoro andate a vederlo subito!
dragonfly 10/03/2005 16:56:39 » Rispondi Grande Paul (più intensa la recensione della mia sintesi metafisica sul primo voto) e grazie kater e a tutti voi. Anche se non mi sono potuto collegare molto in questi mesi sono molto felice: vedere questo film sul primo posto della top ten è sempre stato un grande sogno, finalmente si è avverato. grazie a tutti, tra poco tornerò in famiglia (appena torno dal Sudamerica). Un grande saluto a tutti ragazzi!
Kater 10/03/2005 19:31:37 » Rispondi Magari mi rispondi tra 3 mesi ma...posso chiedere cosa ci fai in Sudamerica?
dragonfly 10/03/2005 22:09:08 » Rispondi Ho deciso di trascorrere 3 mesi della mia vita a gironzolare per il mondo. Ho scelto il sudamerica. poco tempo fa ho finito la mia tappa in Cile, ora sono in Bolivia. Certi luoghi sono veramente un incanto (Salar di Uyuni, ad esempio, ma anche il mercato di La Paz). La cosa più bella è che io sono tifosissimo del parma. E in mezzo a questo deserto di sale (el salar) sto seguendo la gara Siviglia-Parma in diretta via internet (grazie alla notebook di un compagno di viaggio olandese). Qualcosa di veramente incredibile. La globalizzazione...
dragonfly 11/03/2005 19:45:58 » Rispondi Grazie lot! tra poco cercherò di organizzare un piccolo corso (tramite il consolato italiano) per trasmettere qualche idea di cinema all'università di La Paz. Appena potrò collegarmi nuovamente vi racconterò tutto.
Saluti a tutti!
paul 12/03/2005 00:00:45 » Rispondi grazie dei complimenti. Ti aspettiamo! Divertiti!
Kater 11/03/2005 09:02:44 » Rispondi NOOO! ma io sono di Parma. Ma tu non mi sembra...
dragonfly 11/03/2005 19:38:58 » Rispondi No, non sono di Parma. Io sono nato a Grosseto, ma amo viaggiare molto, quindi (per esempio) è molto più probabile incontrarmi un giorno su un tram del centro di Shanghai che a casa mia in Toscana... Per quanto riguarda il Parma sono sempre stato tifoso gialloblù. E oggi come oggi non saprei neanche dirti il perché. Ad ogni modo mi sono sempre arrangiato nei viaggi per seguire la squadra. Ma la gara di ieri seguita su una notebook in mezzo al deserto è stato veramente il massimo!
Kater 13/03/2005 11:25:21 » Rispondi Immagino di si. Come dici tu, prodigi della globalizzazione. Ma non solo ti piace girare, probabilmente ne hai la possibilità, uomo fortunato. Buon proseguimento, concittadino di adozione.
Kater 08/03/2005 13:37:56 » Rispondi ...e complimenti a Paul per la recensione.