scusate ma...vabbè che erano proiezioni mentali..in realtà l'assassina è lei..ma molte cose nn erano proiezioni mentali nemmeno sforzandomi che lo fossero..il camioncino come ***** è arrivato fuori casa se la pazza è arrivata con l'amica(questo è vero nessuno l'ha sognato)posso capire che lei mentre guidava il furgoncino immaginava di essere dietro con l'amica ecc..ma fisicamente il furgoncino fuori casa come ci è arrivato??impossibile pensare che lei è tornata indietro (a piedi)abbia preso il suo furgoncino sporco di sangue (era un abituè di omicidi)ritornata a casa e fatto na strage tutto in una notte che per molto ancora nn sarebbe finita...mahhh e poi nelle prime scene la s.e.g..a. con la testa mozzata come si fa a farla a una donna???che gli ha messo in bocca...scusate la franchezza ma aggia sapè..misteri dell'alto cinema...chiedo riunione dei cervelloni per risposte...
lupocattivooooo 01/07/2005 13:23:44 » Rispondi ....forse il furgoncino era della famiglia dell'amica? .... forse le vittime precedenti erano tutte immaginarie? BOOOO!!! ...effettivamente il film e' pieno di falle !!!
FarLuKo 31/07/2005 06:53:12 » Rispondi E' molto semplice. La scena se l'è sognata lei immaginava questo serial killer che si trastullava anche con le teste mozzate delle vittime ( mi pare che la testa mozzata assomigliasse all 'altra ragazza..) lo immaginava come un uomo con tutte le conseguenze. Quanto al resto non sappiamo se veramente ha portato la vittima in quel furgoncino o si è sognato anche quello ed era un mezzo diverso. Comunque è chiaro che non era una serial killer ma è impazzita quel giorno o sarebbe già stata arrestata prima visto il tipo di massacro che compiva. Lei semplicemente si è aggirata in quella casa di campagna ha trovato tutto il materiale ...per fare il suo lavoretto dalla motosega alla catena probabimente in un capanno degli atrezzi,forse avevano anche un camioncino o forse si è portata l'amica in macchina. Coma l'ha vista nuda da fuori... ha cambiato personalità è diventato il mostro e inziato la strage.
valeriapreload 03/08/2005 19:24:41 » Rispondi azzo...attenti a dove e con chi vi spogliate direi!!
Grankionzo 05/11/2005 22:41:33 » Rispondi io posso dire solo che quella della testa mozzata non era una s.e.g.a. ma una p.o.m.p.a.