Dziga 1 / 10 19/10/2005 00:11:28 » Rispondi questo film a rovinato molte persone.demente come non pochi,scontato,dal punto di vista tecnico potrebbero anche bruciarlo,ricordo che quando ero piccoli i bambini si ammalavano di fantozzite e imitavano fantozzi e quella vocetta orribile proprio da demente e noto che a molte persone è rimasto proprio nel cuore!! pensateci bene se date 10 a questo film che voto dovreste dare alle pietre miliari del cinema, vedi corazzata et simili?
Gold snake 04/12/2009 10:42:19 » Rispondi Ammettilo, odi Fantozzi solo perché dice che la tua Corazzata è una ****** pazzesca.
lupocattivooooo 19/10/2005 08:28:00 » Rispondi Prima di tutto ..."questo film HA rovinato"...semmai. ...lasciamo perdere gli altri errori......non sono qui per fare il professore di italiano...anche perche' non ne sarei capace....ma porc.a putt.ana almeno le basi.
Il problema e' che tu sei profondo come una pozzanghera e non sei riuscito a togliere la buccia al film ed osservare la profondita' dello stesso. Dietro le vicende di un uomo ridicolo ( caricatura voluta ma efficace ) si nascondono centinaia ( migliaia ) di verita' e di gesta dell'italianucolo medio che circola per le strade....il fantozzi...il sottomesso...quello che dice una cosa e ne fa un altra. Prova ad osservare quello che succede in un posto di lavoro pubblico ( o in una mega azienda come nel presente caso ) e poi mi racconti se ha sbagliato una sola virgola.
Un consiglio...cerca di osservare meglio quello che ti circonda.
Cleric Preston 03/11/2005 12:34:37 » Rispondi Bè, non posso che rimanere allibito. 1. A Fantozzi. Cavolo, che dire, sono tutti imbecilli, è diventato un fenomeno di costume, è bollato come uno dei migliori film commedia di denuncia sociale, ma merita uno. Il mondo (compreso Mereghetti che nel suo dizionario del cinema gli attribuisce il massimo di stelle) è coperto da un branco di idioti che apprezzano film idioti. E tu sei furbo! Mah...
Piergio 19/10/2005 21:32:42 » Rispondi eheheh 1 addirittura. ma bravo e meno male che non ha significato questo film.in quanto a pietre miliari io penso proprio che lo sia pero finche ce gente come te che da addirittura 1.... ma guardati meglio i film e il loro significato ..poi commenta
Tony Ciccione90 12/07/2007 00:09:32 » Rispondi Ma piantiamola di fare gli esperti!!! E impara che il verbo avere vuole l'h..ha rovinato..errore blu
the saint 26/11/2007 00:36:13 » Rispondi MA COME SI FA A DARE 1 A FANTOCCI??? EQUIVALE A BESTEMMIARE IN CHIESA AD ALTA VOCE CON IL PRETE CHE STA FACENDO L'OMELIA..
polbot 19/10/2005 09:18:20 » Rispondi un giorno forse crescerai...allora capirai...e forse invece di 1 penserai a un 7 quantomeno
wega 02/12/2008 22:45:46 » Rispondi Be' il cine-occhio è stata una *******, comunque.
luca986 02/11/2005 17:38:50 » Rispondi Ma perchè la gente fa queste stro...te. Come si fa a mettere 1 a questo film!!!!!!! La vita di tutti noi sarebbe piu' brutta senza la saga del caro ragioniere.