THE RING regia di Gore Verbinski

Invia una mail all'autore del commento elmax     4 / 10  26/05/2003 17:47:18 » Rispondi
ragazzi, mi sembrate un po' dei poveracci che appena vedono un horror dicono: troppo bello, il migliore:
The ring è solo uno schifosissimo remake di un film uscito nel 1998 di note Ringu. Il film è stato acquistato dalla dreamworks e hanno cambiato tutto, se volete dire che è un capolavoro cercate prima informazioni su Ringu oppure guardatelo, vi giuro che Ringu( versione originale Giapponese con sottotitoli ita fa veramente tremare).
maurizio  31/05/2003 12:29:55 » Rispondi
Probabilmente hai ragione, gli originali sono sempre meglio dei remake...ma sai com'è, noi "poveracci" non abbiamo accesso ai film giapponesi!
Invia una mail all'autore del commento Marco da Roma  27/05/2003 08:49:42 » Rispondi
Riguardo il precedente giapponese hai ragione,volevo citarlo nel mio commento ma ho dimenticato di farlo;non l'ho visto ma ne ho letto in una recensione di THE RING appunto in cui si lodava molto questo film nipponico.Ma comunque,dai,The Ring è un bel film.Suvvia.
greenday2  26/05/2003 23:49:25 » Rispondi
A mio avviso sei un po troppo drastico.....The Ring non regge il confronto con Ringu ma è ben sopra alla media dei film horror che ci affibiano oggi.....
stefano polenghi  28/05/2003 19:31:54 » Rispondi
Hai ragione purtroppo!
Invia una mail all'autore del commento suxxor  26/05/2003 17:59:56 » Rispondi
hai ragione, almeno ce n'è uno che sa commentare un film, sei un grande elmax