KING KONG regia di Peter Jackson

goophex     6 / 10  19/12/2005 18:13:32Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Premesso che non ho amato la saga de " il signore degli anelli " nonostante l'indiscutibilta' della qualita del prodotto in se, King Kong non mi ha certamente entusiasmato ma d'altra parte neanche deluso.
La storia ovviamente si conosceva e credo che riproporla ai giorni nostri non sia stata una cosa troppo facile, visto che trame "strappa lacrime" strutturata come questa al giorno d'oggi non sono piu' richieste e proposte (neanche dalla casa madre del genre come la Disney).
Il film ha alti e bassi a livello di fluidità e appare troppo netta la divisione tra la prima e la seconda parte, per no parlare di un'ironia che a tratti spunta nei momenti piu' disparati, a volte senza motivo, per poi magari saltare a scene anche un po' cruente fino ad arrivare a quelle smielate ed antiche scene di compassione verso il "Povero" King Kong.
Un film troppo facile da girare per i mezzi che ha avuto a disposizione Jackson e quasi sicuramente ,almeno a mio parere, i 400 MILIONI di DOLLARI spesi, potevano sicuramente essere sfruttati meglio (visto anche gli effeti speciali a tratti non proprio impeccabili).
O.D.  19/12/2005 18:49:22Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Dai.., ne ha spesi giusto la metà...., o poco più....ed una parte li ha tirati fuori di tasca sua.......
Comunque offro 1000!!!
goophex  19/12/2005 18:16:25Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Aggiungo che non ho trovato azzeccatissimo nel suo ruolo il simpatico jack black, per quanto sia un buon attore. certe parti non gli si addicono proprio.
Invia una mail all'autore del commento abacab  19/12/2005 18:35:52Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
800 MILIONI DI DOLLARI...chi offre di piu?
goophex  20/12/2005 03:17:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Si scusate so che ne ha spesi poco piu' di 200 milioni. mi sono sbagliato a scrivere..ma non cambia nulla..