Nobody9205 1 / 10 17/02/2006 02:32:09 » Rispondi sceneggiatura piatta e scontata, tutte le deduzioni e le genialate del protagonista sono anticipabili di 5 minuti buoni, alcuni attori davvero inguardabili, la stupenda musica dei goblin è usata in modo fin troppo ossessivo e spesso fuori misura... la regia è tutto sommato buona, ottime alcune trovate altre davvero ridicole (il tizio che si accorge che sul vapore depositato sullo specchio ci si può scrivere!!!!)... film che poteva durare tranquillamente un'ora in meno... per l'epoca un film discreto... ma certo.. non un capolavoro...
Hugolino 17/02/2006 14:10:09 » Rispondi 1?????????????? MA sei *******??? Non è possibile gia perchè hai detto che la regia è tutto sommato buona si meriterebbe di più.. che cogli.one non si può così... ma non si può cancellare?! L'unico film che si merita 1 e quello di costantino e daniele e tu lo paragoni a quello?? Ma che ci fai qui?? perchè esisti?? Vattene!!!! Dovevi proprio votarlo profondo rosso? era più forte di te? Allora vaffan****! Frasi senza senso..."tutte le deduzioni e le genialate del protagonista sono anticipabili di 5 minuti buoni" - Ma dove???????????
"ottime alcune trovate altre davvero ridicole (il tizio che si accorge che sul vapore depositato sullo specchio ci si può scrivere!!!!)" - Ma smettila cosa doveva fare secondo te? Nooo.. allucinante! una rabbia immensa mi hai fatto venire!
"film che poteva durare tranquillamente un'ora in meno... per l'epoca un film discreto" - Cioè ma ti rendi conto di cosa hai scritto??
da prendere e fucilare!
Nobody9205 18/02/2006 02:22:54 » Rispondi scusami se gli ho abbassato la media dello 0,3 la prossima volta chiedo prima a te
emans 14/03/2006 13:32:18 » Rispondi insomma pero ammetti di aver fatto una sciocchezza no?
Hyspaniko9 15/11/2008 22:57:11 » Rispondi ma perke ti sei iscritto a film scoop? non capisci un ***** di film.. sparati xD
cash 17/02/2006 11:28:58 » Rispondi quindi si merita uno?
Hugolino 17/02/2006 14:11:07 » Rispondi Cash, per curiosità... ma per caso era entrato in top 25? prima di questo voto?
cash 21/02/2006 11:53:34 » Rispondi non ne sono sicuro ma direi di no... è un voto idiota senza principio.
Tempesta 24/01/2007 11:32:20 » Rispondi ma quello piatto sarai tu !!!!
Caio 24/01/2007 01:02:08 » Rispondi Sarebbe da cancellare sto voto!