venumat. 7½ / 10 24/04/2006 20:15:12 » Rispondi Io da accanitissimo fan della serie (mi sono anche accattato la locandina) ,mi immaginavo una immensa Nakhakata come il 3° capitolo della serie(l’unica battuta che mi fece ridere fu “I cani si comportano in maniera strana(pensa come siamo ridotti)-);Pero devo dire che mi sbagliavo ,perché ebbene si :questo film fa ridere.
Il dialogo japan = fa ridè La parodia a saw(o come cappio si scrive) = fa ridè La parodia a the garadege ( si,si s’iscrive così) = fa ridè Ecc. ecc. = fa ridè
Insomma fa ridè un po’ tutto. L’unica delusione è che al contrario di quello che si vede dalla locandina è che non c’è la parodia di king Kong. TRADITORI. Perché NON L’AVETE MESSO.
Davide 25/04/2006 16:25:17 » Rispondi Forse sarai fan della serie, ma di sicuro non della lingua italiana.....
venumat. 26/04/2006 11:40:55 » Rispondi Io da accanitissimo fan della serie (mi sono anche preso la locandina) ,mi immaginavo una immensa boiata come il 3° capitolo della serie(l’unica battuta che mi fece ridere fu “I cani si comportano in maniera strana(pensa come siamo ridotti)-); mi sbagliavo !!!,perché ebbene si :questo film è Divertente.
Il dialogo in giapponese = fa ridere La parodia a saw(o come cappio si scrive) = fa ridere La parodia a the garadege ( si,si s’iscrive così) = fa ridere Ecc. ecc. = fa ridere
Alexd87 25/04/2006 14:13:01 » Rispondi Come per Hulk e Matrix Reoladed nel terzo, in questo quarto di sicuro ci rifileranno King Kong all'interno del DVD con le apposite scene tagliate ;)
alesfaer 24/04/2006 20:26:53 » Rispondi sei di bari o provincia x caso?