AleAle 7 / 10 16/06/2006 15:32:46 » Rispondi STRANO FORTE!!! le temps detruit tous.....MAH mi spiegate che c'entra il vecchio all'inizio??niente!! le riprese sn fantastiche però ...e la scena con la luce bianca alla fine...scioccante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! leggete lo spoiler..
cassel sbaglia persona apposta.. nel senso che visto al contrario sarebbe il finale a sorpresa.. ovvero nel momento in cui la bellucci viene stuprata lo spettatore dovrebbe avere un sussulto perchè si rende conto che il tipo è un altro..
AleAle 08/07/2006 15:19:16 » Rispondi Che ganzo sto film però!!
Eldred 26/07/2006 15:29:35 » Rispondi e com'hai fatto a capire ke non era lo stesso ?, non si capiva mica nel buio e nella confusione...
adrart 18/11/2006 03:14:54 » Rispondi Praticamente all'inizio l'aveva trovato, ma poi si è intromesso un tizio che si è preso l'estintorate al posto suo.. in ogni caso a mio parere questo film è ingiudicabile.
AleAle 03/08/2006 18:13:26 » Rispondi sono ritornata indietro 3 volte per capire se era veramente lui o no...poi ho visto che lo stupratore aveva la camicia bianca..mentre quello che è morto no!!certo con quel casino nn si capiva molto bene!! Solo menti acute e attente possono notare i piccoli particolari!! :-)