K.S.T.D.E.D. 5½ / 10 26/07/2006 18:42:49 » Rispondi Il grigiore delle atmosfere dominate da una calma inquietante e surreale rende e trasmette perfettamente il senso di angoscia che è alla base dell'intero film; alcuni particolari, singolarmente presi, sono davvero emblematici..
come il sorriso della ragazza quando riceve la telefonata..
. Nell'insieme, però, il film non mi ha particolarmente entusiasmato, inoltre in alcuni tratti è abbastanza noioso. Ma soprattutto è il finale che proprio non convince..perchè, di fatto (corregetemi se sbaglio) un finale non c'è, in quanto un'interpretazione smentisce l'altra:
tutta la seconda parte del film non può essere reale, infatti c'è il piccolo particolare del risveglio del protagonista che controlla il piede (il che conferma che è stato un sogno). Non può neanche essere tutto un sogno perchè nella seconda parte del film il protagonista conosce particolari della vita della ragazza che quest'ultima non gli ha certo mai detto in precedenza (il che confermerebbe che le indagini fatte dal protagonista e il seguito del film sono reali).Il film, quindi, non ha un finale
K.S.T.D.E.D. 25/02/2008 14:38:07 » Rispondi Eh, per due ore mi sono annoiato da morire. Non so che dire.
Ad ogni modo, approfitto del momento per dirti che tua sorella in chat sta stringendo i rapporti con... ho paura a dirtelo, ma devo... con Harpo. Tu capisci che dovrai fare fuori entrambi, o al massimo uccidere solo harpo e rinchiudere per sempre tua sorella; è una questione di reputazione da difendere. Mi dispiace.
HATEBREEDER 25/02/2008 15:14:51 » Rispondi Il film devi assolutamente riguardartelo, fidati. Però questa volta cerca di non fumare troppo prima, eh. A proposito, ma... di quale sorella parli?
K.S.T.D.E.D. 25/02/2008 17:26:33 » Rispondi No, facciamo così. Prima fumo e poi lo guardo. Tale ghendi.. glendi, può essere?
Scusa ma io penso che il punto in cui lui controlla il piede non sia reale. E' quello il sogno.
K.S.T.D.E.D. 27/11/2006 02:12:15 » Rispondi Si ma non c'è un momento durante la tortura in cui lui si addormenta andando così a giustificare il sogno. E' una scena messa lì io credo proprio per portare avanti fino alla fine quel senso di incertezza tra ciò che è e cio che potrebbe essere stato. E' una una cosa voluta.. poi sta a chi guarda apprezzare o meno questa scelta, secondo i propri gusti. Ad ogni modo devo anche ammettere che sono passati un pò di mesi e che non lo ricordo granchè bene. Ciao.
cash 26/07/2006 22:42:19 » Rispondi non ti è sfuggito nulla.
K.S.T.D.E.D. 27/07/2006 01:26:18 » Rispondi Così sembrerebbe..nel caso contrario poni rimedio.