Stewie 10 / 10 02/01/2007 18:53:13 » Rispondi Questo film è un fott.utissimo capolavoro!!! Alla faccia di tutti i finti ipocriti.....lo scandalo perbenista che dite di provare fa solo ridere.
Un Deodato oltre ogni limite ci porta in un escalation di violenza difficile da dimenticare. L'impatto realistico è clamoroso (altro che the BWP), sembra tutto vero, gli effetti speciali sono buoni e il tutto è accompagnato da una gran colonna sonora. ..adoro vedere le scene di efferata violenza senza audio ma accompagnate da musiche rilassanti!!
xolder 25/03/2007 15:56:53 » Rispondi ma fai tipo quello di arancia meccanica tu lol
thohà 17/01/2007 15:46:21 » Rispondi Mio caro, forse non sai che (a parte le scene sulle persone: stupri, ecc.), tutto il resto è vero, non "sembra" tutto vero: lo è.
Stewie 17/01/2007 17:04:39 » Rispondi Lo so caro, lo so. Il "sembra vero" si riferiva allo stile di ripresa. Lo scandalizzarsi per qualche animale ucciso in un film di 30 anni fa mi fa ridere....è ipocrisia pura.
thohà 18/01/2007 17:08:01 » Rispondi Questa è una sciocchezza, senza offesa. Ucciso oggi o 30 anni fa non cambia la sostanza. Per che cosa, poi?! Per farne uno spettacolo?
HATEBREEDER 21/01/2007 14:19:50 » Rispondi E gli animali uccisi per fare roba da vestire? Quelli sono giustificabili? Mentre tre animali uccisi per fare un film no? A mio avviso è la stessa identica cosa... Con tutte le barbarie commesse dall'uomo è inutile inpuntarsi su delle sciocchezze come questa.
Stewie 21/01/2007 17:32:31 » Rispondi appunto!! Per carità uno può provare disgusto a vedere certe scene sapendo che sono reali, ma da qui a gridare allo scandalo......dai va!!
Sig. Chisciano 04/02/2007 06:54:18 » Rispondi No scandalo no, visto anche i vari impieghi delle bestie uccise, solo spero nessuno pensi che gli animali siano sacrificabili in nome della settima arte.
Aliena 05/02/2007 19:34:59 » Rispondi a me pare più nobile l'olocausto di questi animali in mone dell'arte anzichè del cibo... punti di vista comunque
Aliena 05/02/2007 19:35:45 » Rispondi che poi non è la prima volta che si feriscono o uccidono animali per un film solo che qui lo si fa senza borgese ipocrisia
Sig. Chisciano 10/02/2007 03:40:42 » Rispondi C'è una simpatica teoria di uno dei Red Hot Chili Peppers che mangia solo quello che ha il coraggio di uccidere, secondo me è un genio.
Sig. Chisciano 02/02/2007 23:57:34 » Rispondi Su tre animali uccisi 30anni fa non serve impuntarsi, ma se qualcuno giustifica l'uccisione di animali solo per fare un film forse impuntarsi serve..