khallistos 2 / 10 16/03/2007 15:43:24 » Rispondi Ho lottato per convincere la mia ragazza a vedere questo film. Ho messo a repentaglio un esame universitario perdendo un pomeriggio due giorni prima di darlo. L' ho fatto fidandomi dei voti che filmscoop dava ai tempi (oltre il 9 di media...sarebbe stato il più bel film). Risultato? Lite con la mia ragazza. Quando siamo entrati c'era un solo spettatore che ha commentato: "Ho visto tutti i film di Lynch, e questo è il peggiore". Purtroppo concordo in pieno. Tra quelli che ho visto, oltre ad essere il più lungo (troppo!) è anche il più delirante (non onirico, intendiamoci). Oltre ad un'atmosfera cupa e angosciosa, non resta nulla più. Per questo gli do un punto in più del minimo.
kowalsky 07/04/2007 01:01:08 » Rispondi Puo' non piacere, dipende come, ma se hai seguito l'escalation da "strade perdute" in poi non dovrebbe imbarazzarti questo film. La cosa sorprendente è che è tutto perfettamente logico, e vi fate le seghe a carpire il senso in un film A coerente B divertente C tecnologico e privo di glamour. Ma alla fine il film è soprattutto una grande dichiarazione d'amore al trasformismo e all'immagine nel cinema
desi 29/05/2007 21:51:02 » Rispondi "il più delirante (non onirico, intendiamoci)"
COSA?????????? Cosa puoi sapere tu di differenze tra delirio e trasposizione onirica....????
Deficiente io che parlo a vuoto....
TART 20/04/2007 13:30:26 » Rispondi Ma questo è un capolavoro come fai a dargli 2???