Jellybelly 7 / 10 02/03/2008 01:35:53 » Rispondi Mi trovo in difficoltà a votare quest'ultimo lavoro di Tim Burton: io detesto i musical, generalmente, ma adoro Tim Burton e le sue atmosfere gotiche. Il risultato è un film dalle atmosfere perfette, mille colpi di genio (gli ultimi 20 minuti sono da applausi) ma musiche veramente pedanti, colpevoli di smorzare toni ed atmosfere con temi anonimi e noiosi. La perfezione della resa tecnica, la bravura di tutti gli attori, protagonisti e comprimari (sempre straordinario Alan Rickman) e soprattutto le geniali trovate finali portano però il voto abbondantemente sopra la sufficienza, fino ad assestarsi su un 7 pieno.
carrie 02/03/2008 13:20:00 » Rispondi hai scritto quello che pensavo jelly.
Jellybelly 02/03/2008 10:47:43 » Rispondi Ma va' là, e tu me lo accosti al RHPS...Io dopo la prima (di millemila) visione del Rocky horror ne ho canticchiato i temi portanti per mesi, ti sfido a fare la stessa cosa con sweeney todd. Peraltro in sala affianco a me c'era un branco di coatti che a fine visione ha commentato fra sè: "Ahò, ma mica c'aaaaaveveno detto che c'ereno le canzoni! Du' cojoni!"
Constantine 02/03/2008 12:57:19 » Rispondi Ahahahaha...si è successa la stessa cosa pure a me...
Terry Malloy 02/03/2008 21:01:52 » Rispondi "I FEEL YOU JOHANNA!" ahahahahahaahahahhahahahahahaha come va compagno di letture?
Andre85 04/03/2008 23:32:07 » Rispondi noo ma rocky horror è su un altro pianeta, però era da una vita che non mi piaceva cosi un musical...e anche a te!
effettivamente quando c'era il giovine e la giovine verginella un po mi cadevano le palle :) ma il finale è fantastico e toppa tutte le buche
L.P. 02/03/2008 09:25:22 » Rispondi Confermo e appoggio
tutta la parte delle serenate del bel giovine sotto la finestra della fanciulla in fiore è da roncolate sulle palle.
Jellybelly 02/03/2008 10:44:44 » Rispondi Ecco, così quando avremo raccolto 100.000 appoggi li inviamo tutti a Timburton per obbligarlo a rigirare questo film senza giovini e musichine.