AMERICAN PIE - IL MATRIMONIO regia di Jesse Dylan

aldo colombo     10 / 10  09/10/2003 16:49:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sì, questi sono i film che tutti dovrebbero vedere! Basta con Bertolucci, Bellocchio e tutte le menate
STEn  27/10/2003 19:08:24Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma che c***o di frase è "questi sono i film che tutti dovrebbero vedere!"?? no, davvero spiegamela!
aldo colombo  28/10/2003 15:23:22Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Vuol dire che questo film è uno sballo mentre le pornzzerie pseudo d'autore di Bertolucci e le menate di Bellocchio mi fanno dormire, qui almeno rido ed è già qualcosa. Basta con i pornazzoni pseudoimpegnati. Viva American Pie e Boldi -De Sica!
STEn  29/10/2003 17:48:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Hai ragione nella vita basta ridere...o no?....boh....ridi che io rido
aldo colombo  29/10/2003 18:27:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E dai non metterla giù dura, se no diventi noiosa come Bertolucci
Invia una mail all'autore del commento Barda  31/10/2003 00:14:28Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Scusate se mi intrometto, ma avete visto De Sica in Vacanze sul Nilo ? Bravo colombo...
aldo colombo  04/11/2003 18:27:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
barda sei un mito. Questo Natale andiamo insieme a vedere Boldi-De Sica!
Invia una mail all'autore del commento Barda  07/11/2003 23:55:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Stasera l'abbordo come un qualsiasi corteggiatore, la seduco la porto in cabina e me la trombo... contento a papà !?