NON E' UN PAESE PER VECCHI regia di Joel Coen, Ethan Coen

Nikole     4½ / 10  09/03/2008 17:29:02Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ecco come fare un film facendo a meno della trama. Fortunatamente ha vinto un sacco di premi ed è stato il miglior film dell'anno..pensa pensa allora cosa significherebbe vedere il peggiore.
Il film nn ha nessun senso, scopo o quant'altro, 2 ore di pellicola che non portano da nessuna parte.
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  09/03/2008 21:32:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Si certo hai proprio ragione ovviamente. Si si si hai perfettamente ragione. Ora se vuoi scusarmi vado a vedermi 3msc, quello si che è un film con i contro********!!! Anche perchè Scamarcio è troppo bono...che sono sti filmetti americani del *****?? bah....li dovrebbero trucidare i fratelli coen.
éowyn_3  09/03/2008 21:48:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ghgh ne ho visto un po' qualche sera fa di 3msc...a guardarlo c'è da vergognarsi...
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  09/03/2008 21:59:14Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma che dici? E' bellissimoooooooooooooooooooo
Oddio
Quando penso a lui
IL MIO RICCARDO
Che emozione!!!
Non trovo le parole
è troppo bello.
Comunque il libro trasmette di più quindi non posso che consigliartelo!
MOCCIA FOREVER
RICCARDO IO E TE 3MSC
éowyn_3  10/03/2008 14:17:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ehi guarda che io il libro l'ho letto! miiiitiiiicooooo!
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  10/03/2008 15:38:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Che bello!!!! Un'altra fan!!! Vuoi entrare nel mio personalissimo fan club?
Invia una mail all'autore del commento matteo200486  09/03/2008 17:59:04Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
VAtti a vedere Dirty dancing 2. Quello si che è un capolavoro.
maremare  09/03/2008 18:53:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
uahahaha

andreapau  10/03/2008 10:41:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
propongo la cancellazione di questi voti del c.a.z.z.o.
mi sono rotto le palle di spiegare le ovvietà a questi presuntuosi
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  10/03/2008 15:36:38Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Io sinceramente ci penserei due volte prima di criticare un film senza averlo capito...poi ovviamente ognuno fa come vuole
andreapau  10/03/2008 16:23:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
e no!in assenza di buon senso,che qualcuno intervenga,cribbio!!
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  10/03/2008 20:07:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Cominciano ad irritarmi questi voti, è ora di limitare la libertà di parole per alcuni!
LEMING  11/03/2008 08:33:33Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sono daccordo che certi voti bassi vengono dati volutamente solo per provocare, ma ti rendi conto di quello che hai detto? E se cominciassimo proprio da tè? Ti andrebbe bene?
Lemming
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  11/03/2008 13:52:23Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non ti preoccupare signor paladino della giustizia la mia era un'affermazione ironica...
andreapau  11/03/2008 09:34:08Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
tipo il voto che hai dato tu a caos calmo e per il quale sei stato BANNATO?
ah ah ah ah.
guarda leming,finchè taci la tua idiozia puo' passare inosservata...regolati
LEMING  12/03/2008 09:29:09Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
La tua invece si vede benissimo, regolati.
Il tuo soldatino Lemming
andreapau  12/03/2008 14:06:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
guarda,che tu insceni dibattiti sulla democrazia in un ambito simile è qualificante di cio' che sei.
comunque è la QUARTA volta che minacci di non rispondermi,ma non resisti proprio....povero leming,bannato su caos calmo...
lo sai che non bannano mai nessuno su filmscoop?
dimmi la verità,quanto ti senti c.o.g.l.i.o.n.e?