testadilatta 2½ / 10 13/03/2008 03:02:50 » Rispondi L'opposto del cinema a cui io ripenso di cinema. Giocando col webcam potrei migliorare anche, strano per la gente. Cloverfil non riesce dove invece L'uomo lupo contro la camorra fa bottino a mani basse, senza neanche inchinarsi di fronte a cotanto spreco di soldi, euro, dollari. J J abrams dovrebbe pensare a Lost visto che la pu ntata 6 delude veramente molto dopo quella dei fleshbeckk di Desmond, veramente bellissima. Clovefil vorrebbe essere quello che Cannibal Holocaust è e rimarrà per tutta la cinematroigrafia mondiale, un capolavoro.
testadilatta 19/03/2008 13:15:16 » Rispondi imparamelo tu alora invece di tratarmi come un iniorante
Sestri Potente 15/03/2008 14:14:25 » Rispondi Magari un capolavoro no, ma Cannibal verrà sempre ricordato come un grandissimo film di genere! Come dici te, Cloverfield non sfiora minimamente quel livello.
testadilatta 16/03/2008 01:18:36 » Rispondi Deduco ke anke tu come la mia comunità degli adepti siate assuefatti dalla droga Caanibale e allora non fare atti di snobbismo gratuito e declama anke tu il tanto acclamato deodato.
Sestri Potente 20/03/2008 23:06:34 » Rispondi Corri Forrest, Corri!!! Che sennò il mostro ti mangia... ;-) Scherzi a parte, si stava ammirando un capolavoro del cinema di serie B (zona retrocessione forse!) come Cannibal Holocaust, ovviamente senza fare paragoni con Cloverfield (a parte il fatto se è piaciuto o meno).
pino08 19/03/2008 01:30:10 » Rispondi c.a.zz.o...davvero bella la puntata dei flashback di Desmond!