fede 1 / 10 23/10/2003 10:44:54 » Rispondi carino e divertente ma destinato a un pubblico di bambini. Per tutti gli altri rimane da vedere solo quella bellezza folgorante che è Keira Knightley...bellissima e un'ottima attrice! meno male che si può ammirare in film di un livello superiore e non certo in un film di infimo livello come questo..
klakla 25/11/2003 21:51:35 » Rispondi no..........ora mi devi spiegare.............in ke klasse vai?.......nn mi dire ke vai alle medie.........così almeno nn mi preoccupo x l'esame!
P.S.: carino= Leggiadro, piacevole|Gentile, garbato divertente=part. pres, di divertire ; anche agg. Che diverte, rallegra................................
Manu 25/10/2003 14:40:02 » Rispondi Non ti sembra esagerato dare 1??
rodrigo pepas 29/10/2003 16:48:25 » Rispondi pensa se non le era piaciuto... era ancora lì a scorrere la lista dei voti alla ricerca del -4
DoLcE_BaStArDa 09/11/2003 15:37:45 » Rispondi ah ah ah hah ah hah ah hah fede ti preeeego fai altri commenti che sto ridendo troppO! knightley 1attrice brava???? MA L'HAI VISTA RECITARE?? brava?ma se recita meglio mia cugina di 6 anni alla sua recita di cappuccetto rosso...ma xfavore...bella è bella ma *** mio ti rendi conto di quello che hai scritto?ma va a ******ee
tersy89 02/11/2003 19:14:08 » Rispondi cerca carino e divertente sul vocabolario perchèmi sembra che nn hai capito il significato di queste parole visto che hai votato 1!!