matteo200486 8½ / 10 15/06/2008 23:20:11 » Rispondi Maledetta checca. Ha bisogno di sedersi per pisciare"
Da tempo non mi divertivo tanto con un film. Hatchet è veramente fenomenale e Adam Green è un grande. Alla sua seconda prova dietro la macchina da presa sforna una pellicola che qualunque appassionato dovrebbe vedere. In primis diciamo che è uno slasher con tutte le caratteristiche del caso: rimbambiti, pura carne da macello, gnocche, rimbambiti, gnocche, rimbambiti, gnocche e il maniaco. Quest'ultimo è uno spasso: soggetto deforme che, secondo le leggi del genere con muore mai e ha alle spalle una storia che Green racconta nel dettaglio, seppur in poco tempo, permettendo allo spettatore di appassionarsi alle vicende. Ah il nome è spettacolare e azzeccatissimo: Victor Crowley . Ma non è finita se si spulcia nel cast e si sta attenti alla figura del padre di Victor chi troviamo? Kane Hodder che ha passato la carriera mascherato da assassino e che qui interpreta il padre di Victor per poi calarsi nei panni dell'assassino. Ma non è finita qui. Minuti iniziali e si vede un altro grande Robert Englund che ha passato la vita a interpretare il personaggio di Freddy. Hatchet è inno allo slasher. Ma la cosa strepitosa è che non si prende un secondo sul serio permettendo così che le carenze possano non risultare un elemento negativo. Perchè il budget è quello che è. Lo splatter abbonda: arti, impalamenti, teste che partono, getti di sangue. Ma soprattutto fatti benone. Gli omicidi ben inseriti nella storia non lasciando così un momento di stanca. Anche gli attori, i cui personaggi sono adeguatamente stereotipati, fanno la loro figura tra cui il giovane Joel Moore. Il tutto è curato, i tempi, le battute, la sceneggiatura, il cast. Veramente sorprendente. Ah dimenticavo. I primi 20 minuti, in cui, come è logico, il sangue non è copioso (solo un omicidio) c'è un'ingente quantità di tette e gnocche da paura. Quindi tutti gli amanti del genere lo devono vedere anche solo per divertirsi per poco più di un'ora. Risentiremo parlare di Adam Green
click 16/06/2008 02:06:25 » Rispondi Sti *****.. ce l'ho archiviato da mesi sto film ma non l'ho mai guardato perchè avevo letto una recensione devastante. SE gli dai un voto così alto me lo sparo subito e domani commento! eheh
matteo200486 16/06/2008 07:39:13 » Rispondi Eh si non bisogna prenderlo sul serio. Non bisogna attendersi tensione, paura, ma solo sano splatter e un inno allo slasher
L.P. 16/06/2008 09:25:31 » Rispondi Te li stai vedendo tutti! Porca miseria, sei una scheggia. Io questo dovevo vederlo ieri. Alla fine ho optato per il remake di halloween e mal me ne incolse
matteo200486 16/06/2008 14:02:59 » Rispondi e vedessi che ho in cantiere... Surprise. Comunque il merito di questi film è che sono corti. Quindi in 1 e 30 te la cavi
L.P. 16/06/2008 23:06:19 » Rispondi Il remake di halloween dura quasi un paio d'ore...e sembra che ne duri duecento. maledetta me-