Ødiø Pµrø 4 / 10 26/07/2008 18:53:16 » Rispondi Il fatto di trovarmi d'accordo col voto di giocher mi preoccupa un po' ad esser sincero... ma se non m'è piaciuto non posso dire il contrario per chissà quale assurdo motivo. Mi ha annoiato, la trama è fantasiosa ed è solo per questo che ho sperato fino alla fine di ricredermi.. invece niente, belle ambientazioni ma non mi ha dato nulla. Per palati più fini del mio profano.
Living Dead 26/07/2008 19:35:49 » Rispondi beh ma tranquillo, la tua è un'opinione rispettabilissima e non presuntuosa come quella del caz.zone qui sotto ;)!
Ødiø Pµrø 26/07/2008 19:49:03 » Rispondi Eheh be'.. sai è che conoscendo i suoi cine-giudizi mi atterrisce il pensiero di poter aver visto qualcosa come l'ha vista lui... il linciaggio di massa non sarebbe un problema :P son qua anche per rispondere a chiunque, tranne a chi dimostra in modo palesemente esagerato di non meritare la minima attenzione.. ti ringrazio, comunque ;)
Granf 27/07/2008 14:17:19 » Rispondi Il consiglio che ti posso dare è di riguardarlo, io lo considero uno dei migliori.
VEDETEVI 'STI FILM E VOTATELI CON MINIMO 9,5, O INCAPPERETE NELLA MIA IRA.
Ødiø Pµrø 28/07/2008 22:02:04 » Rispondi Ehi, questo mi era sfuggito. Non so se hai notato, ma oltre il 9 non sono andato ancora.. per saldissimi motivi :D e l'unico messo finora è pure un minimo pompato per altrettanto saldissimi motivi.. Non prometto niente quindi eh.
E se avessi messo 4,5 non saresti stato d'accordo col babbione qui sotto! ;-)
Ødiø Pµrø 26/07/2008 19:13:38 » Rispondi Enzino perdonne moi :( Ti giuro, ho fatto di tutto per provare a farmelo piacere.. non ho problemi a pensare di non essere 'all'altezza' di questo film, ma meglio di questo, aggiungendo la considerazione della mia insipienza in proposito nel commento un so che fà.. l'unica cosa che mi rincuora è di non avergli abbassato la media di granché.
Cacchio non fosse stato entro la mia visuale quando ho cliccato 'vota e commenta il film' mi sentirei meno di meVda... e, damn, non hai manco tutti i torti.. però ammazza la velocità con cui hai scritto una risposta :°D
[Ah, scusa l'esodio confidenziale gh.]
Enzo001 27/07/2008 16:59:42 » Rispondi si, ti capisco: ci sono film che proprio non riescono a entrarti dentro! (io ad esempio ho provato a farmi piacere the blus braters, ma mi fa ******; che ci posso fare?)
ehehehehe i 4 a carpenter mi fanno scattare come il vento
Ødiø Pµrø 28/07/2008 03:44:50 » Rispondi Avoja, se ricordi aspettavo con ansia Koroshya Ichi, e quando lo vidi rimasi cocentissimamente deluso... .. ...se non l'ho ancora commenvotato è perché confido di aver visto un altro film per sbaglio...
Dai, "Essi vivono" è caruccio niente più...ah l'ho vista io una cosa fenomenale in tv, appena adesso, su Nip/Tuck: cioè, una stradio* che caga diarrea in piscina nel momento clou..l' avevi mai visto al cinema?