Rama 4 / 10 16/11/2003 22:12:56 » Rispondi per quanto la realizzazione fosse stata pomposa e autocompiaciuta, reloaded aveva lasciato interrogativi stuzzicanti....ne avessero ripreso uno!!
p.s.:scena epica del film: la "Logos", cioè quell'enorme ammasso di ferraglia ipertecnologica che viaggia nei dintorni di zion, si blocca improvvisamente e trinity che dice:"non ti preoccupare, sarà un FUSIBILE" Un fusibile?!?! Un fusibile!?!? AAAAAAAAAAARGH!!
Raskolnikov 16/11/2003 23:29:32 » Rispondi Si, è una cosa che fa rabbrividire... Quando l'ho sentito al cinema mi è uscita un'imprecazione. Al che si è girato un ragazzino che mi ha detto con la vocetta candida "Perchè, non può essere?"... "Si si, - gli faccio io - adesso Neo prende la chiave inglese e aggiusta tutto." ... ... Scandaloso. Chiaro sintomo della massima attenzione per i dettagli profusa in tutto il film dai fratellini...
Rama 17/11/2003 09:00:40 » Rispondi dai, sii più clemente. sai quanti fusibili ha una telecamera???
saretta 23/11/2003 04:58:17 » Rispondi ehm...vogliamo parlare di quei robottoni-sparatori che lasciavano tutto il corpo degli omini scoperto? ma a che cavolo servivano?fungevano da trespolo?anche Mazinga era concepito meglio!
Rama 23/11/2003 08:40:03 » Rispondi vogliamo parlare di quando neo diventa CIECO(!!!!!!!!) e dice a trinity NON E' NIENTE(!!!!!!)
Atomico 23/11/2003 10:47:15 » Rispondi Vogliamo parlare di un certo Rama, il quale nel commento parla di interrogativi lanciati a Reload, e non ripresi da Revolution, dimenticandosi di elencare nemmeno uno di quegli interrogativi ?
Rama 28/11/2003 11:43:43 » Rispondi vogliamo parlare di atomico, che continua a fare lo strafottente etichettando gli insoddisfatti dal film spettatori medi incapaci di capire?