John Carpenter 6½ / 10 07/09/2008 16:23:22 » Rispondi Mi ha deluso tantissimo. Alla fine non è altro che una lunga puntatona di 2 ore, però non c'è niente di fantascienza, ma simile più a un genere thiller come Il Silenzio Degli Innocenti (film che gli assomiglia moltissimo). Inoltre è parecchio tedioso e può stancare chi non è appassionato al telefilm. Bravissimi però Mulder & Scully come sempre! Sufficienza perchè sono un fan di X-Files, altrimenti sarei potuto essere anche più cattivo.
eloise85 08/09/2008 14:06:38 » Rispondi lasciamo stare va.. io ci sono andata solo per vedere questa scena... mi sa che non ce la fanno vedere finchè nnon diventano decrepiti e non ci interessa più!!
voglio la scena di sesso!!!!! non importa che sia per forza un film della serie di x-files..possono fare anche soltanto un film porno solo con i mulder e skully che fanno le zozzerie!!sex-files !! già me lo vedo!avrebbe un successone!!! iniziamo una raccolta firme???!
John Carpenter 08/09/2008 14:50:02 » Rispondi bè stai parlando con uno che la aspetta da secoli! XD
e riguardo al successo, Sex-files sicuramente ne avrebbe di più di questo film, visto che è stato un flop pazzesco!
Ellis77 09/09/2008 12:29:33 » Rispondi Ciao John!! tutto ok? Anche io da fan sfegatata della serie sono curiosissima di vedere questo film...spero proprio di nn rimanere altrettanto delusa anche se il tuo commento nn mi fa ben sperare!!! Anche se....
cavoli, ma Mulder e Scully nn si danno manco un bacetto? :-)
Ciao e baciuz
John Carpenter 11/09/2008 15:15:48 » Rispondi si tutto okay, te? guarda ti do un consiglio! cerca di guardarlo con meno aspettative possibili, magari riuscirai a dargli una sufficienza, perchè è debole come film...