Wolly 3½ / 10 14/10/2008 23:55:23 » Rispondi Fare rapporti con altri film è sciocco. Immaginare al posto degli attori partecipanti (Pitt, Clooney, ecc.) altri, non ha senso (altrimenti non esisterebbero i casting). Quello che voglio dire è che la commedia non è bella. Più volte sentivo ridere, ma non si rideva per battute esilaranti o per scene entusiasmanti. Inoltre, ci sono pause che fanno addormentare perchè troppo lunghe.
Dire che Pitt mentre balla faccia ridere è una falsità. La verità è che ricopre il ruolo di un deficiente e non può comportarsi in altro modo. Direi, più che altro, che fa pena.
Ammetto che al cinema hanno riso in molti e, per questo, mi limito a dire che il voto è la MIA pura e semplice OPINIONE. Diciamo che potete andarlo a vedere, ma a vostro rischio e pericolo.
mkmonti 18/10/2008 14:43:13 » Rispondi non è un film comico ma grottesco, non devi ridere come per i cinepanettoni!
BlackNight90 15/10/2008 00:03:35 » Rispondi Ma lo volete capire che questo NON è un film comico????