dr.slump 3 / 10 20/10/2008 12:51:47 » Rispondi il finale riassume e concentra tutta la qualità del film... cioè pessima. che tristezza... e/o *******? forse è il termine giusto!
Rand 20/10/2008 20:53:47 » Rispondi un 3 motivato con una frase che affossa l'elemento migliore del film, riveditelo va e forse arriverai al messaggio di quel finale cult,
preferivi forse un melenso " e vissero per sempre felici e contenti"?
gingerbread_man 21/10/2008 21:25:49 » Rispondi il racconto da cui è tratto è molto bello, anzi superlativo (sicché il merito della trama va a stephen king non al cane...scusate...al regista)....è questo film (ritmo, sceneggiatura, attori, tarzanello-piteco) a fare pietà.
quel mezzo mammut alla fine con la cacca al ****....ma dove l'hanno pescato...nei magazzini di gardaland????
bussisotto 23/10/2008 08:27:03 » Rispondi Miiii un altro pò e gli mettiamo la lode...un pò esagerato mi sa... capisco la suggestione di alcune sequenze, ma qui si sprecano gli 8 ed i 9...Fulci con molti soldi in meno ha realizzato "L'aldilà" (giusto per nominare un regista nostrano)...quello sì che ha un finale meraviglioso, che può essere definito un cult!
Bestiolina 21/10/2008 11:20:59 » Rispondi Finale cult????? Ma guardatevi i veri horror per favore!!!!