ziotony 4 / 10 22/12/2003 23:36:46 » Rispondi Non ho visto il film al cinema , ho scelto le vie non legali, perchè di dare anche 2 lire a certa gente non mi va. Ma vi rendete conto che questi cosiddetti attori si riempiono le tasche facendo ogni anno lo stesso minestrone a Natale e c'è chi fa loro anche i complimenti e vota 10 CAPOLAVORO, persino De Sica stesso credo giudicherebbe i suoi film scadenti e per gente che non va MAI al cinema, tranne che a Natale
marta_angel 25/12/2003 13:21:51 » Rispondi che razza di imbecille sei?! questi "cosidetti" attori?? senti ciccio, non so chi ti pensi di essere ma fidati, di certo non si "riempiono le tasche facendo ogni anno lo stesso minestrone," fare l'attore è un lavoro duro e serio, se non sai le cose statte zitto e non insultare il lavoro (onesto, e duro) degli altri.
Holly 27/12/2003 18:04:22 » Rispondi voleva dire (secondo me giustamente) che Boldi e De Sica non sono attori.Non voleva offendere il lavoro di attore,ma difenderlo dalla calunnia.Sono sicura che abbiano lavorato con impegno x fare questo film,ma il lavoro,rispettabilissimo,che hanno fatto non c'entra gran che col lavoro di attore.
saretta 28/12/2003 03:05:52 » Rispondi Ma che sei una parente stretta? De Sica si sa benissimo come ha fatto ad entrare nel mondo del cinema, all'inizio gi affidavano ruoli anche seri, poi visti i risultati si vede anche dove lo ha portato la sua "brillante" carriera. Boldi non faceva ridere nemmeno al Drive-in. Al massimo puo far commuovere il fatto che due attempati bonaccioni-goderecci si prestino a queste sciocchezze cinematografiche! Secondo me la scena piu appassionante di Boldi e' stata la lussazione della spalla in diretta a Scherzi a Parte!