Caio 5 / 10 27/11/2008 01:40:55 » Rispondi No va beh...una mezza c*******!! Come si può dire: Buffy gli fa un Baffo! Quantomento mi sono divertito! Lascio che a parlare siano gli elementi citati in spoiler ..
- I DIALOGHI: Edward - Ma no Bella! Non mi amerai quando scoprirai che sono immortale, che sono freddo come un ghiacciolo, che mi nutro di sangue, che potrei sbranarti da un momento all'altro e la tua famiglia rischia di essere smembrata! Bella - Sempre con te!
- L'effetto "glitter" alla luce del sole
- Il fondotinta da mimo parigino del "papà" vampiro
- La stronzaggine di Bella. Dopo aver deciso di accompagnare le sue compagne di liceo a fare shopping per puro interesse personale, alla domanda "ti piacciono i nostri vestiti", lei risponde: vado via. Le mancava la gomma da masticare e poteva fare Jessica in Viaggi di Nozze
- La frase pronunciata da Edward "Ti fidi di me?": così anche Edward si mette in coda dietro ad Aladdin e a Jack di Titanic
- La mancanza dei canini: evidentemente erano troppo fichi per mostrarli
- L'espressione stitica di Edward che ci accompagna per tutto il film
Caio 27/11/2008 01:50:00 » Rispondi Ah scusate dimenticavo...il dialogo con il papà
EDWARD: Bella, devi dire a tuo padre che scappi via BELLA: si...ma non voglio ferirlo! PAPA': Bella, ma dove vai in piena notte? Ti accompagna papà domani mattina in macchin BELLA: No! Non voglio fare la fine che hai fatto fare a mia madre, fallito di m*****!!!!!
smellow 28/11/2008 13:35:07 » Rispondi ahahah.verissimo. per fortuna che non voleva ferirlo...
bella:ascolta,un furgone da 200 tonnellate mi stava per schiacciare,l'hai fermato col mignolo..ma..come hai potutto farlo??eri troppo lontanoooo!!! come se la cosa straordinaria fosse stata il mega sprint alla carl lewis!!